4 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Вес попутал: фитнес-инструктору в Челябинске огласили приговор за торговлю анаболиками

Молодой человек сам употреблял стероиды и продавал их клиентам

Поделиться

Инструктор работал в различных спортзалах Челябинска и сам употреблял анаболики

Инструктор работал в различных спортзалах Челябинска и сам употреблял анаболики

Советский районный суд приговорил к штрафу в 50 тысяч рублей 22-летнего фитнес-инструктора челябинского спортклуба за сбыт сильнодействующих веществ. Об этом сообщила старший помощник областного прокурора Наталья Мамаева.

По делу о покупке и продаже анаболиков инструктору грозило до восьми лет лишения свободы.

— Молодой человек с 2014 года занимался бодибилдингом, работал фитнес-инструктором в различных спортивных залах Челябинска. Около трёх лет сам употреблял анаболические стероиды и по просьбе знакомых и клиентов помогал им приобрести вещества для личного употребления, не имея лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, — уточнила Наталья Мамаева.

Молодого человека признали виновным по частям 1,3 статьи 234 Уголовного кодекса (незаконные приобретение, хранение в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершённые в крупном размере). Суд при определении наказания учёл смягчающие обстоятельства: признание вины инструктором и состояние его здоровья.

Таблеточка. Каждый раз

В середине октября суд Златоуста приговорил к году заключения условно за контрабанду сильнодействующих веществ 22-летнюю мать двоих детей. Женщину, которая работает медсестрой и профессионально занимается пауэрлифтингом, задержали при получении посылки с анаболическими стероидами из Белоруссии.

В конце августа Ленинский районный суд приговорил к трём годам заключения условно 29-летнего челябинца за контрабанду сильнодействующих веществ. Он заказал за границей препараты с тестостероном, оборот которых запрещён на территории России. 

В июне Металлургический райсуд приговорил к четырём годам заключения условно 29-летнего челябинца за продажу анаболических стероидов. Мужчина, который профессионально занимается пауэрлифтингом, продавал сильнодействующие таблетки коллегам

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!