20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Забрал 150 рублей»: в Челябинской области семиклассника задержали по подозрению в убийстве старушки

На теле 78-летней пенсионерки насчитали шесть десятков ножевых ранений

Поделиться

Мальчика, подозреваемого в убийстве, отправили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

Мальчика, подозреваемого в убийстве, отправили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

В селе Чесма в Челябинской области жестоко расправились с 78-летней пенсионеркой. По подозрению в убийстве задержали 13-летнего подростка. Об этом 74.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

— Тело 78-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в квартире одного из домов посёлка Чесма вечером 29 октября, — сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков. — Возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство). По результатам комплекса неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступления.

Подробности преступления в СК сообщать отказались. 

Источник 74.ru в правоохранительных органах уточнил, что в убийстве женщины-инвалида подозревается 13-летний ученик седьмого класса чесменской школы. По версии следствия, подросток хотел обокрасть старушку. Когда бабушка это заметила, он схватился за нож и ударил им женщину более 60 раз, забрал 150 рублей и ушёл. После задержания подозреваемого отправили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Знаете детали этого преступления? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 ноя 2018 в 19:38

    Кто там говорил про милых и пушистых детках новых поколений?

    Гость
    2 ноя 2018 в 19:27

    Мда... Юный Родион. Деградация и вырождение.

    Гость
    2 ноя 2018 в 19:44

    150 рублей - цена жизни человека. Кто воспитал такого мальчика? И уверена, что яжмать будет защищать своего *рода всеми силами.