26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Напал с ножом»: в подъезде челябинской многоэтажки убили молодую женщину

Полицейские задержали подозреваемого

Поделиться

На женщину напали в доме № 301 3 ноября

Фото: читатель 74.ru

В подъезде девятиэтажного дома на проспекте Победы убили молодую женщину. По словам очевидцев, челябинка погибла от ножевого ранения.

Как сообщил 74.ru руководитель следственного отдела СК по Калининскому району Юрий Кадиков, преступление удалось быстро раскрыть.

— Подозреваемого задержали, ведётся допрос, — прокомментировал Юрий Кадиков. — Это были не пьяные разборки, но об обстоятельствах произошедшего мы будем готовы говорить чуть позднее.

Если вам известны обстоятельства случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 14:50

Полиции пора сосредоточиться на борьбе с преступностью, а не устраивать облавы на несогласных с пенсионной реформой

Гость
3 ноя 2018 в 14:00

И снова кто то до пенсии не дожил.

Гость
3 ноя 2018 в 14:24

Перед войной тоже самое происходило, народ тоже начал сходить с ума и преступления зашкаливали все показатели того времени, но об этом замалчивается, чтобы оттянуть время. Но всё тщетно!