20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Ждал у квартиры на этаже»: следователи выяснили, за что убили челябинку в подъезде

Задержанный признался в расправе над девушкой

Поделиться

Парень устроил расправу над девушкой в доме №&nbsp;301 на проспекте Победы<br><br>

Парень устроил расправу над девушкой в доме № 301 на проспекте Победы

22-летнюю челябинку убил в подъезде её парень. Молодой человек сделал девушке предложение, но она отказалась выходить за него замуж. Жених достал нож и нанёс ей смертельные раны. На допросе он признал свою вину. Об этом 74.ru сообщил заместитель руководителя следственного отдела СК по Калининскому району Сергей Чернов.

Задержанному 24 года. Он рассказал, что встречался с девушкой три-четыре года. В субботу, 3 ноября, парень предложил ей замужество.

— Он ждал её в подъезде возле квартиры. Позвал замуж, она отказала. У парня был складной нож, который он носил с собой не для убийства, а так просто, — уточнил обстоятельства случившегося Сергей Чернов. — Когда он стал бить девушку, её родители услышали крики, выбежали в подъезд. Молодой человек попытался скрыться, папа за ним побежал, а мама осталась с дочерью. Потерпевшая скончалась до приезда скорой помощи.

Парень спрыгнул с третьего этажа на козырёк подъезда, а оттуда на землю. Его видели и родители, и соседи. Позже его задержали, но нож при нём не нашли.

Как заметил заместитель руководителя Следственного отдела, и молодой человек, и девушка из благополучных семей. Парень не пьёт, не курит, увлекается футболом. Работал на заводе.

4 ноября ему изберут меру пресечения.

Если вам известны обстоятельства случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 21:51

Из благополучной семьи, носит с собой нож просто так и делает предложение в подъезде, а за отказ убивает. Что тогда творится у нас в неблагополучных семьях?

Гость
3 ноя 2018 в 21:41

А если бы согласилась? Все равно бы убил, но позже.

Гость
3 ноя 2018 в 21:16

Пришел к успеху, благополучный...себе жизнь поломал и еще многим людям, а девчонке лежать теперь в земле холодной.