20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Пришёл с оружием в офис к жене: жительница Озёрска пыталась спастись от мужа в цветочном киоске

В СК установили обстоятельства убийства женщины супругом, который потом покончил с собой

Поделиться

Анна работала менеджером «Росгосстраха»

Фото: Vk.com

Житель Озёрска, застреливший жену 19 ноября, перед расправой пришёл вооружённый обрезом охотничьего ружья к ней на работу в офис на улице Ленина. Супруги сильно поссорились. Женщина попыталась скрыться в расположенном неподалёку цветочном киоске, но муж её догнал и застрелил, после чего покончил с собой. 

Как сообщил 74.ru руководитель следственного отдела СК по Озёрску Алексей Петров, женщина работала в страховой компании.

Анна работала в центре города, на улице Ленина, рядом с этим киоском

Фото: Кристина Шунайлова/Vk.com

— Муж пришёл к ней на работу вооружённый. Произошёл конфликт. Она попыталась скрыться в соседнем цветочном киоске. Там он её настиг и произвёл два выстрела в голову и правое бедро, отчего она скончалась на месте происшествия, — уточнил Алексей Петров. — Больше он никому не угрожал и никому не навредил. После выстрела в неё мужчина покончил с собой.

Ряд СМИ сообщил, что во время убийства рядом с женщиной была маленькая дочь, но руководитель следственного отдела СК эту информацию опроверг.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, — напомнил Петров. — Мы устанавливаем все обстоятельства, мотивы и причины совершённого преступления.

Как сообщают знакомые семьи в социальных сетях, погибшую звали Анна, ей в декабре исполнилось бы 34 года. У них с супругом была разница в возрасте 18 лет. По словам близких, их семейная жизнь не складывалась. У Анны осталось двое детей — сын от предыдущего брака и совместная с мужем дочь.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или знакомы с погибшими супругами , присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 12:41

Что же вы не написали, что женщина неоднократно обращалась в полицию по поводу домашнего насилия... нехорошо как-то

Гость
20 ноя 2018 в 12:37

вот же сволочь, оставил детей сиротами

Гость
20 ноя 2018 в 12:40

ужас,что натворил дети сироты остались,его не жалею а вот ее жаль!