19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Пришёл с оружием в офис к жене: жительница Озёрска пыталась спастись от мужа в цветочном киоске

В СК установили обстоятельства убийства женщины супругом, который потом покончил с собой

Поделиться

Анна работала менеджером «Росгосстраха»

Анна работала менеджером «Росгосстраха»

Житель Озёрска, застреливший жену 19 ноября, перед расправой пришёл вооружённый обрезом охотничьего ружья к ней на работу в офис на улице Ленина. Супруги сильно поссорились. Женщина попыталась скрыться в расположенном неподалёку цветочном киоске, но муж её догнал и застрелил, после чего покончил с собой. 

Как сообщил 74.ru руководитель следственного отдела СК по Озёрску Алексей Петров, женщина работала в страховой компании.

Анна работала в центре города, на улице Ленина, рядом с этим киоском

Анна работала в центре города, на улице Ленина, рядом с этим киоском

— Муж пришёл к ней на работу вооружённый. Произошёл конфликт. Она попыталась скрыться в соседнем цветочном киоске. Там он её настиг и произвёл два выстрела в голову и правое бедро, отчего она скончалась на месте происшествия, — уточнил Алексей Петров. — Больше он никому не угрожал и никому не навредил. После выстрела в неё мужчина покончил с собой.

Ряд СМИ сообщил, что во время убийства рядом с женщиной была маленькая дочь, но руководитель следственного отдела СК эту информацию опроверг.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, — напомнил Петров. — Мы устанавливаем все обстоятельства, мотивы и причины совершённого преступления.

Как сообщают знакомые семьи в социальных сетях, погибшую звали Анна, ей в декабре исполнилось бы 34 года. У них с супругом была разница в возрасте 18 лет. По словам близких, их семейная жизнь не складывалась. У Анны осталось двое детей — сын от предыдущего брака и совместная с мужем дочь.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или знакомы с погибшими супругами , присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 12:41

Что же вы не написали, что женщина неоднократно обращалась в полицию по поводу домашнего насилия... нехорошо как-то

Гость
20 ноя 2018 в 12:37

вот же сволочь, оставил детей сиротами

Гость
20 ноя 2018 в 12:40

ужас,что натворил дети сироты остались,его не жалею а вот ее жаль!