27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Была знакома с убийцей»: в селе Челябинской области зарезали женщину и её сына

Тела мамы с ребёнком в квартире обнаружили родственники

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело о двойном убийстве

Фото: Олег Каргаполов

Следователи выясняют обстоятельства, при которых были убиты 45-летняя женщина и её несовершеннолетний сын в селе Бродокалмак Челябинской области. Их тела с ножевыми ранениями нашли родственники на следующий день после убийства. Об этом сегодня, 24 ноября, сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Валентин Ведерников.

— Тела погибших родственники обнаружили вчера вечером, 23 ноября, в квартире в селе Бродокалмак Красноармейского района, где проживали убитые, — рассказал Валентин Ведерников. — По предварительным данным, преступление совершено 22 ноября. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 31-летний мужчина, ранее знакомый с потерпевшей. Сейчас проверяется его личность. Проводятся неотложные следственные действия. Назначены необходимые экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц (пункт «а» часть 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В середине ноября в Челябинской области произошло другое жестокое убийство. 19 ноября житель Озёрска застрелил свою жену. Перед расправой он пришёл вооружённый обрезом охотничьего ружья к ней на работу в офис на улице Ленина. Супруги сильно поссорились. Женщина попыталась скрыться в расположенном неподалёку цветочном киоске, но муж её догнал и застрелил, после чего покончил с собой.

Если вы хотите поделиться информацией о событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2018 в 16:44

Люди! Будьте людьми! Ужасно это всё - ***,гниль повылазили! Путин Дубровского медалью наградил,а честных людей "кидают",как промокашку. Что за богодельня?! Понять можно,но простить НЕЛЬЗЯ убийц! Млрдами ворочают,а никак *** не усмирят.

Гость
24 ноя 2018 в 18:28

У неё глаз то не было?Ну что за ***,увилят чуть моложе,всё королевы куда деваться.Сама виновата,ну как можно такого изверга не разглядеть.Мальчика жаль очень,как только такое возможно.*** эта что не понимала,что своими хотелками под нож подставляет семью.Если её бывший,отец ребёнка понимал,что у неё масла совсем нет в голове,так зачем сына такой бестолковой оставил.

Гость
24 ноя 2018 в 17:10

В Америке таких частых убийств нет, челябинская область отлелилась.