14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Была знакома с убийцей»: в селе Челябинской области зарезали женщину и её сына

Тела мамы с ребёнком в квартире обнаружили родственники

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело о двойном убийстве

Следственный комитет возбудил уголовное дело о двойном убийстве

Следователи выясняют обстоятельства, при которых были убиты 45-летняя женщина и её несовершеннолетний сын в селе Бродокалмак Челябинской области. Их тела с ножевыми ранениями нашли родственники на следующий день после убийства. Об этом сегодня, 24 ноября, сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Валентин Ведерников.

— Тела погибших родственники обнаружили вчера вечером, 23 ноября, в квартире в селе Бродокалмак Красноармейского района, где проживали убитые, — рассказал Валентин Ведерников. — По предварительным данным, преступление совершено 22 ноября. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 31-летний мужчина, ранее знакомый с потерпевшей. Сейчас проверяется его личность. Проводятся неотложные следственные действия. Назначены необходимые экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц (пункт «а» часть 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В середине ноября в Челябинской области произошло другое жестокое убийство. 19 ноября житель Озёрска застрелил свою жену. Перед расправой он пришёл вооружённый обрезом охотничьего ружья к ней на работу в офис на улице Ленина. Супруги сильно поссорились. Женщина попыталась скрыться в расположенном неподалёку цветочном киоске, но муж её догнал и застрелил, после чего покончил с собой.

Если вы хотите поделиться информацией о событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 ноя 2018 в 16:44

    Люди! Будьте людьми! Ужасно это всё - ***,гниль повылазили! Путин Дубровского медалью наградил,а честных людей "кидают",как промокашку. Что за богодельня?! Понять можно,но простить НЕЛЬЗЯ убийц! Млрдами ворочают,а никак *** не усмирят.

    Гость
    24 ноя 2018 в 18:28

    У неё глаз то не было?Ну что за ***,увилят чуть моложе,всё королевы куда деваться.Сама виновата,ну как можно такого изверга не разглядеть.Мальчика жаль очень,как только такое возможно.*** эта что не понимала,что своими хотелками под нож подставляет семью.Если её бывший,отец ребёнка понимал,что у неё масла совсем нет в голове,так зачем сына такой бестолковой оставил.

    Гость
    24 ноя 2018 в 17:10

    В Америке таких частых убийств нет, челябинская область отлелилась.