16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Скрывал следы»: стали известны подробности убийства женщины и её сына в Челябинской области

Суд арестовал на два месяца зарезавшего их мужчину

Поделиться

Следователи утяжелили обвинение убийце подростка и его матери в Красноармейском районе

Следователи утяжелили обвинение убийце подростка и его матери в Красноармейском районе

Житель Красноармейского района убил вместе с 45-летней женщиной её 14-летнего сына, чтобы убрать свидетеля преступления. По ходатайству следователя суд арестовал его на два месяца. Об этом 74.ru сообщил старший помощник руководителя управления СК по Челябинской области Валентин Ведерников.

Женщину и подростка с множественными ножевыми ранениями вечером 23 ноября в селе Бродокалмак обнаружили их родные. СК возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Оперативники установили и спустя двое суток задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний житель этого же села.

— По версии следствия, вечером 22 ноября потерпевшая со знакомым употребляла в квартире по месту жительства спиртное. Между ними произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс женщине смертельные ножевые ранения, — прокомментировал Валентин Ведерников. — Очевидцем случившегося стал 14-летний сын потерпевшей. Желая скрыть преступление, подозреваемый зарезал подростка и сбежал.

Мужчину обвинили в убийстве двух человек, совершённом для сокрытия другого преступления (пункты «а, к» части 2 статьи 105 УК). Суд заключил его под стражу на два месяца.

Если вы знакомы с погибшей семьёй или обладаете информацией по этому делу, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
starmos
26 ноя 2018 в 15:04

"Ранее судимый". Неужели же он не исправился на зоне? Как же так? А зачем же его выпустили тогда?

Гость
26 ноя 2018 в 15:31

Ну вот какая нормальная будет с уголовником спиртное распивать,хоть бы сына пожалела.Бедный мальчишка,ужас просто,как жалко мальчугана.

Гость
26 ноя 2018 в 14:43

днище