24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В ДТП с отцепившимся прицепом на Урале погиб известный в криминальных кругах челябинец с сыновьями

Фурой, которая спровоцировала аварию, управлял житель Казахстана 

Поделиться

Семья Степана Милованова ехала в Land Rover

Семья Степана Милованова ехала в Land Rover

В аварии на трассе в Екатеринбург с тремя грузовиками и Land Rover погиб челябинец Степан Милованов — предприниматель в сфере нефтепродуктов, известный в криминальных кругах как Стёпа. Фурой, которая спровоцировала ДТП, управлял житель Казахстана. 

— Мужчина и двое его сыновей находились в Land Rover. Они и ещё один пассажир погибли на месте, — сообщил источник 74.ru.

Видео: читатель 74.ru

Также в полиции установили личность погибшего водителя манипулятора-погрузчика. Им оказался житель Агаповки.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Расследованием занимается Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области.

Фурой, которая спровоцировала ДТП, управлял житель Казахстана. Сейчас он задержан и водворён в изолятор временного содержания.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 ноя 2018 в 12:24

    В криминал вход рубль - выход жизнь.
    Интересно, сколько человек пострадало из за этого известного в криминальных кругах? Скольких он ранее отправил на тот свет или в долги?
    ВОТ лишь малая часть его биографии. Кстати, хорошо был дружен с Юревичем.
    Милованов, 1960 г.р., уголовная кличка «Степа», ранее судимый за разбойные нападения, вымогательства и нанесение ТТП уже являлся лидером известной ОПГ.
    «Виновник» данного ДТП выполнил то, что должны были выполнить правоохранительные органы Челябинска, но к сожалению, они очень любят деньги...и танцуют только тем кто больше платит.
    И как сказал Саша Белый...Стрелять будут по мне, а зацепят вас-жаль тех кто оказался не в то время не в том месте.

    Гость
    30 ноя 2018 в 12:22

    ...а "житель Агаповки" безымянный был, или по причине отсутствия у него денег и криминального прошлого не указали? Соболезнования всем конечно...

    Гость
    30 ноя 2018 в 12:13

    Соболезнования семье от братвы.