14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Суд огласил приговор челябинке, продавшей невинность 13-летней дочки за полтора миллиона рублей

Рассказываем, какое наказание назначили женщине

Поделиться

Женщина с подругой привезла 13-летнюю дочь в Москву на встречу с богатым спонсором

Женщина с подругой привезла 13-летнюю дочь в Москву на встречу с богатым спонсором

В Москве поставили точку в деле 35-летней челябинки, продавшей право первой ночи с 13-летней дочерью за полтора миллиона рублей. За торговлю людьми женщину отправили в колонию общего режима на четыре с половиной года. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе Люблинского районного суда. 

Дело челябинки поступило в суд в начале августа, но заседания много раз откладывались из-за неявки потерпевшей. Дочь женщины находится у родственников в Челябинске и не может часто летать в столицу.

— Подсудимая признана виновной по пунктам «б», «з» части 2 статьи 127.1 УК (торговля несовершеннолетним, зависимым от виновного), — рассказали в пресс-службе Люблинского райсуда. — Уголовное дело рассматривалось в общем порядке. В суде женщина так и не признала свою вину. 

Видео: МВД России

В деле о продаже невинности девочки было три фигурантки. Мама и её 25-летняя подруга Алина Куканова из Челябинска привезли школьницу в начале января в Москву, где их знакомая Елена Анисимова помогла найти им обеспеченного покупателя. Они хотели заработать на разовом предоставлении девочки для сексуальных утех. За её невинность женщины планировали выручить полтора миллиона рублей. Но сделка закончилась задержанием с поличным после получения денег

Вместо состоятельного клиента на встречу, проходившую 10 января в плавучем ресторане на улице Гурьянова, пришли сотрудники правоохранительных органов. По данным 74.ru, пачки с деньгами оказались муляжами — настоящими из них были всего несколько десятков тысяч рублей.

Суд отправил челябинок под стражу. Девочка некоторое время находилась в больнице, потом ребёнка доставили домой, где опеку над ней взяли родственники. По предварительным данным, отец школьницы давно лишён родительских прав.

В августе суд отправил в колонию подругу челябинки, помогавшую ей продать дочь

В августе суд отправил в колонию подругу челябинки, помогавшую ей продать дочь

Первой в июле осудили посредницу, искавшую клиента в Москве. Дело рассматривалось в особом порядке — сразу после задержания Елена Анисимова полностью признала вину и позже заключила досудебное соглашение со следствием. Её приговорили к трём с половиной годам

Следом — в августе — суд вынес приговор Алине Кукановой. Она полностью признала вину и пошла на сделку со следствием. Дело выделили в отдельное производство и рассмотрели в суде в особом (сокращённом) порядке. За помощь подруге в продаже дочери Куканову на три с половиной года отправили в колонию общего режима.

По данным правоохранительных органов, обвиняемые официально нигде не трудоустроены, а на жизнь зарабатывали, торгуя собственным телом. По словам знакомых матери девочки, женщина создает впечатление обеспеченной, всегда хорошо и дорого одевается, уделяет своей внешности особое внимание, ходит на светские тусовки и участвует в челябинских конкурсах красоты.

Если вы располагаете подробностями этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2018 в 12:06

Маловато дали за такое однако!(

Гость
7 дек 2018 в 12:01

Не дай Бог такую мать кому-нибудь. её родительских прав лишили?

Гость
7 дек 2018 в 12:24

что там за конкурс красоты,если там несвежие тети моти с подобными ушатаными внешностями?)