14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Отказали в работе дворником: челябинку отправили в колонию за звонок о бомбе в школе

Женщина «заминировала» учебное заведение, уже схлопотав условный срок за подобное преступление

Поделиться

После звонка женщины в образовательный центр № 1 пришлось экстренно эвакуировать всех учеников и работников

После звонка женщины в образовательный центр № 1 пришлось экстренно эвакуировать всех учеников и работников

Суд Калининского района приговорил к трём годам и 10 месяцам колонии 32-летнюю челябинку за звонок о бомбе в школе. 

26 сентября женщина позвонила по телефону 112 и сообщила, что в образовательном центре № 1, расположенном на улице Молодогвардейцев, 56Б, заложено взрывное устройство, которое она вскоре приведёт в действие. Детей и сотрудников школы эвакуировали. Прибывшие на место силовики бомбы не обнаружили.

— Вину подсудимая признала, раскаялась в содеянном. При назначении наказания судом учтено наличие ребенка на иждивении, положительная характеристика, — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Преступление женщина совершила ещё на испытательном сроке. По информации 74.ru, условный срок челябинка получила за сообщение о взрывном устройстве в одном из торгово-развлекательных центров города — так она отомстила за отказ в посещении закрытого ночного клуба. 

Уже будучи привлечённой к ответственности за это, челябинка попыталась устроиться в школу дворником. Ей отказали из-за судимости, и она снова в отместку «заминировала» учебное заведение.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 12:02

Она вам там и колонию заминирует.

Гость
11 дек 2018 в 12:09

отказали в трудосустройстве дворником из за судимости!!!! дворником! из за судимости! Диплом доктора наук надо было иметь, не иначе.

Гость
11 дек 2018 в 11:57

Тут за массовый геноцид смогом срок не дают, а за звонок пожалуйста! Давайте в Гаагу на Дубровского напишем! В ЕСПЧ! НАС ЖЕ МЕТОДИЧНО УБИВАЮТ!