22 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Колье» к Новому году: в Челябинске двое в масках обчистили ювелирный магазин

Полиция возбудила уголовное дело по факту грабежа

Поделиться

Ограбленный ювелирный магазин работает на перекрёстке Комсомольского проспекта и улицы Чайковского

Фото: 2gis.ru

На Комсомольском проспекте в Челябинске воскресным вечером двое в масках обчистили ювелирный магазин. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Об этом сегодня, 24 декабря, 74.ru сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

— Преступление зарегистрировано в отделе полиции «Курчатовский». Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 Уголовного кодекса РФ (грабёж, совершённый организованной группой, в особо крупном размере). Преступление не раскрыто. Проводятся мероприятия, направленные на розыск причастных лиц, — рассказали в пресс-службе.

Как уточнил источник 74.ru в правоохранительных органах, ограбили ювелирный магазин «Колье».

— Двое в масках открыто завладели ювелирными изделиями на сумму 710 тысяч рублей. Помещение охраняется частным охранным предприятием «Витязь», — уточнил собеседник сайта.

В конце ноября оперативники задержали подозреваемых в налёте на салон сотовой связи в Металлургическом районе Челябинска. Троих юношей, в том числе школьника, и 19-летнего таксиста, которые вынесли из павильона телефоны на 1,1 миллиона рублей, заключили в изолятор временного содержания.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.