24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Ущерб на восемь миллионов: челябинская таможня задержала контрафакт популярных марок одежды и обуви

Весь товар изъяли и передали полиции Троицка

Поделиться

Вся одежда и обувь — с маркировкой известных брендов

Челябинские таможенники вместе с силовиками задержали крупную партию контрафактного товара. Грузовик с вещами, следовавший из Казахстана в Благовещенск, остановили на трассе Троицка. Об этом сообщили в пресс-службе челябинской таможни.

Видео: Челябинская таможня 

— В автомобиле обнаружено почти 10 тысяч единиц одежды с признаками контрафактности, маркированных товарными знаками Adidas, Reebok, Nike, Tommy Hilfiger. По предварительным оценкам, ущерб, нанесенный правообладателям торговых марок, составил более восьми миллионов рублей, — сообщил начальник службы таможенного контроля Денис Цымбал.

Сейчас весь товар изъяли и передали полиции Троицка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 180 УК РФ «Незаконное использование чужого товарного знака».

Две недели назад в Челябинской области таможенники вместе с пограничниками также задержали грузовик с контрафактной одеждой известных марок. По предварительной оценке, ущерб правообладателям превысил три миллиона рублей. 

В декабре челябинские таможенники и транспортные полицейские задержали крупную партию нелегальных сигарет. Почти 60 тысяч пачек табачной продукции стоимостью более трёх миллионов рублей незаконно пытались ввезти в страну через нашу область.

В конце ноября таможня и транспортные полицейские в отделении почты в Златоусте задержали супружескую пару при получении из Китая посылки с наркотиком. Семейную пару заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков в особо крупном размере. Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы.

Хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
28 дек 2018 в 20:39

почему ни кто н епроверит сеть челябинскую где космические названия (галактика, мир одежды... Там полки ломятся адибасами...

Гость
28 дек 2018 в 21:07

СКОРО ВО ВСЕХ КОНФИСКАНТАХ - НОВАЯ КАЛЛЕКЦИЯ!

Гость
28 дек 2018 в 20:55

по себе растащили уже