16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Челябинца отдали под суд за надругательство над ребёнком в душевой бассейна

Мужчина заявил, что не считает свои действия преступлением

Поделиться

Преступление было совершено в апреле прошлого года в бассейне «Планета  "Ариант"»

Преступление было совершено в апреле прошлого года в бассейне «Планета  "Ариант"»

Прокуратура Калининского района передала в суд уголовное дело челябинца, который обвиняется в надругательстве над восьмилетним мальчиком в душевой бассейна «Планета "Ариант"».

— Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении ребёнка, не достигшего 14 лет), — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

9 апреля прошлого года мальчик пришёл на занятия секции в бассейн на улице Российской, 40. Мама ждала его внизу. Ребёнок немного задержался, другие дети вышли. По версии следствия, когда школьник принимал душ, у него упала плавательная маска. Незнакомец наклонился, чтобы её подать, и совершил с ребёнком то, что на уголовно-процессуальном языке называется насильственными действиями сексуального характера.

Школьник испугался и молча вытерпел всё, что с ним делали. После этого мужчина спокойно пошёл на свой сеанс плавать, а шокированный ребёнок спустился в холл и рассказал о произошедшем маме. 

20 апреля фигуранта дела отправили по решению суда под стражу. 54-летний отец троих детей, который на тот момент трудился грузчиком на ЧЭМК, после задержания написал явку с повинной, объяснив, что не считает свои действия преступлением

Уголовное дело рассмотрит Калининский районный суд. Мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 фев 2019 в 13:28

    перестал ходить в бассеин, не дай Бог, какой нибудь ребенок выдумает, что-то в таком ключе и поверят не мне, а ему. Может конечно мужик и виноват, но дети тоже пошли еще те, врут на каждом шагу.

    Гость
    11 фев 2019 в 13:13

    То есть в прошлом годе непотребства случились, а нонче отдали под суд?! Быстро, однако...

    Гость
    11 фев 2019 в 13:20

    Кастрировать по самые уши!