23 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Челябинца отдали под суд за надругательство над ребёнком в душевой бассейна

Мужчина заявил, что не считает свои действия преступлением

Поделиться

Преступление было совершено в апреле прошлого года в бассейне «Планета  "Ариант"»

Фото: читатель 74.ru

Прокуратура Калининского района передала в суд уголовное дело челябинца, который обвиняется в надругательстве над восьмилетним мальчиком в душевой бассейна «Планета "Ариант"».

— Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении ребёнка, не достигшего 14 лет), — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

9 апреля прошлого года мальчик пришёл на занятия секции в бассейн на улице Российской, 40. Мама ждала его внизу. Ребёнок немного задержался, другие дети вышли. По версии следствия, когда школьник принимал душ, у него упала плавательная маска. Незнакомец наклонился, чтобы её подать, и совершил с ребёнком то, что на уголовно-процессуальном языке называется насильственными действиями сексуального характера.

Школьник испугался и молча вытерпел всё, что с ним делали. После этого мужчина спокойно пошёл на свой сеанс плавать, а шокированный ребёнок спустился в холл и рассказал о произошедшем маме. 

20 апреля фигуранта дела отправили по решению суда под стражу. 54-летний отец троих детей, который на тот момент трудился грузчиком на ЧЭМК, после задержания написал явку с повинной, объяснив, что не считает свои действия преступлением

Уголовное дело рассмотрит Калининский районный суд. Мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Комментировать