26 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С
У Владимира Салатича диагностировали перелом нижней челюсти со смещением

У Владимира Салатича диагностировали перелом нижней челюсти со смещением

Мать 25-летнего челябинца, которого жестоко избили в ночном клубе Garage Underground, рассказала подробности случившегося. По её словам, Владимир Салатич стал случайной жертвой студента, у которого «чесались руки».

— Он не любитель ночных клубов. Домашний спокойный мальчик. В тот вечер встретился со знакомой девушкой, которая прилетела из Москвы. Они немного погуляли, а потом решили пойти в «Гараж» — это было спонтанно. О том, что случилось, я узнала от него самого, — поделилась Ольга Салатич. — В два часа ночи меня разбудил звонок. Сын сказал, что его избили, и сейчас он находится в больнице. Конечно, был шок. Мы с мужем сразу же собрались и поехали туда. Вова был весь в крови с головы до ног: и белая рубашка, и брюки, и даже ботинки.

Как рассказал матери сам Владимир Салатич, избивший его молодой человек целенаправленно искал жертву, а он просто попался ему под руку. Пострадавший стоял с подругой и слушал музыку, когда кто-то подошёл к нему сзади и толкнул. Владимир спросил, в чём дело, и не успел опомниться, как получил удар кулаком, а затем ещё один. За молодого человека начали заступаться другие посетители. Тогда охранники увели пострадавшего в туалет, дали ему перекись водорода и вату. Владимир показал сотрудникам клуба, кто его избил. Охранники заявили, что задерживать нападавшего не будут — это политика заведения. Агрессивного посетителя просто вывели на улицу. Вызывать медиков и полицию в Garage Underground тоже отказались.

Как выглядел избивший его парень, челябинец не смог вспомнить. Он отметил лишь, что тот был явно старше 18 лет — скорее всего, студент, причём выше и здоровее своей жертвы.

Сейчас родители Владимира Салатича в основном переписываются с сыном. Молодой человек не может говорить — у него перелом нижней челюсти со смещением, держится высокая температура, врачи сбивают её с помощью уколов. По словам медиков, пострадавшему придётся провести на больничном ещё как минимум полтора месяца.

Ольга Салатич добавила, что находится на пенсии, поэтому может ухаживать за сыном. Владимир — её младший ребёнок.

— Я не хочу крови, не хочу, чтобы наказывали охранников клуба, не хочу поливать грязью само заведение. Только прошу, чтобы показали запись с видеокамер и нашли того, кто избил моего сына, — отметила мать пострадавшего.

В самом клубе Garage Underground заявили, что вызывать полицию и задерживать виновников инцидента — не их обязанности

В самом клубе Garage Underground заявили, что вызывать полицию и задерживать виновников инцидента — не их обязанности

25-летнего сотрудника юридического агентства Владимира Салатича избили в Garage Underground в ночь на 3 марта. Молодой человек написал заявление в полицию, проводится проверка. Нападавшего до сих пор не нашли, а записи с камер, по словам родственников пострадавшего, заведение предоставлять отказывается.

В самом клубе сначала пояснили, что вызывать полицию и задерживать виновников — не их обязанности. Чуть позже на официальной странице заведения появилась другая информация.

— Обидчика выгнали из клуба, оказали помощь пострадавшему и вызвали скорую, которая на входе осмотрела пострадавшего. От вызова полиции пострадавший отказался, — заключили в Garage Underground.

Если вы стали очевидцем случившегося в этот вечер в клубе «Гараж», присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!