18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Ты мужик, нет?»: челябинская полиция начала проверку после разборки сержанта ППС с прохожим

Видео инцидента выложили в соцсети

Поделиться

Челябинец рассказал, что люди в форме сотрудников МВД устроили пьяный дебош на улице

Челябинец рассказал, что люди в форме сотрудников МВД устроили пьяный дебош на улице

Житель Челябинска обвинил полицейских в пьяном дебоше на улице. Он опубликовал в соцсетях видео, на котором нетрезвые мужчины в форме сотрудников МВД цепляются к прохожему, ругаются матом, а после пытаются забрать телефон у снимающего инцидент.

Видео: Александр Долгушин

Как написал на своей странице в соцсети общественник Александр Долгушин, инцидент произошёл в ночь на 9 марта. Герои видео, по его словам, — сотрудники патрульно-постовой службы отдела № 4 Тракторозаводского района Челябинска.

Ролик пришлось почти полностью «запикать» — полицейский общается с прохожим в основном матом. Нетрезвый мужчина постоянно напоминает, что носит погоны, и в какой-то момент спрашивает у оппонента: «Ты мужик, нет?»

Товарищ сотрудника МВД — тоже в форме — подходит к тому, кто снимает видео, и требует остановить запись. Он обещает засудить мужчину, если ролик будет опубликован. Правда, какой статьёй закона он руководствуется при этом, не сообщает.

— «Гугл» в помощь, — советует полицейский.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что по инциденту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия и выясняется, действительно ли герои ролика работают в полиции.

Ранее 74.ru писал о пьяном водителе, который петлял по дороге, а когда его задержали, размахивал корочками сотрудника МВД.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2019 в 11:11

ппс-днище....ни для кого не секрет.У меня ,как то,пьяненького деньги вытащили.Наберут по объявлению,представителей власти )))

Гость
11 мар 2019 в 11:15

Гнать таких кадров из полиции...

Гость
11 мар 2019 в 11:16

а сам-то мужик?
провоцирует на разговор по-мужски, а потом сам же будет бегать погонами трясти.
и судить будут не за обычную драку а за нападение на целого сотрудника правоохранительных органов.