21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Житель Челябинской области застрелил бывшую тёщу и её знакомую из-за запрета общаться с сыном

Подозреваемый работал в охранной фирме, там и взял оружие

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц» 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц» 

25-летнего жителя Челябинской области задержали за двойное убийство. По версии следствия, южноуралец застрелил бывшую тёщу, которая не разрешала ему общаться с четырёхлетним сыном, и её знакомую. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

— По версии следствия, днём 24 марта в частном доме в посёлке Урожайный Агаповского района в ходе ссоры 25-летний местный житель выстрелами из пистолета причинил смертельные раны матери бывшей жены и её знакомой. Ссора возникла из-за отказа женщины подозреваемому в возможности общения с четырёхлетним сыном, — уточнил Владимир Шишков.

После убийства мужчина увёз ребёнка к своей сестре, а та уже вернула мальчика матери.

В ближайшее время задержанному изберут меру пресечения и предъявят обвинение.

В СК уточнили, что южноуралец работал в охранной организации — там он и взял пистолет. Действиям руководства компании следователи дадут отдельную оценку.

Подозреваемый сейчас в изоляторе временного содержания.

7 марта суд огласил приговор 27-летней челябинке Светлане Бояриновой, которая убила своего парня шампуром. Девушку отправили в колонию общего режима на шесть с половиной лет.

В конце февраля СК завершил расследование уголовного дела 17-летнего челябинца, обвиняемого в убийстве 21-летней сестры-студентки Южно-Уральского госуниверситета. Парня признали невменяемым.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 мар 2019 в 13:19

Ничего удивительного.
По Конституции мужчина и женщина якобы имеют равные права, но в реальности мужчина абсолютно бесправен, а женщина в привилегированном положении по многим вопросам. Жизнь мужчины - это жизнь раба, к которому общество, государство и большинство женщин относится как к одноразовому расходному материалу и пушечному мясу. Он живет меньше на 14 лет в среднем, но на пенсию выходит позже. За те же преступления он мотает в 2-3 раза большие сроки, чем женщина. При разводе он в большинстве случаев уходит в глубокий минус, лишается как минимум половины нажитого, детей, плюс ему присуждают выплату алиментов за то, что у него по сути отобрали его собственных детей. Если он жил на квартире супруги, то после развода он уходит с одной зубной щеткой, но если супруга жила на его жилплощади, она имеет право на часть его территории. И это лишь часть примеров реальной (а не выдуманной) дискриминации по половому признаку.

Гость
25 мар 2019 в 13:08

Бедный мужик.... не давать видеть родного ребёнка это самое мерзкое

Гость
25 мар 2019 в 13:10

Вот ненормальный! Теперь он точно не увидит сына. НИКОГДА.