15 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Челябинца задержали на почте при получении конверта из Голландии

Рассказываем, что грозит наркодилеру

Поделиться

Мужчину задержали сотрудники таможни совместно с транспортными полицейскими

Мужчину задержали сотрудники таможни совместно с транспортными полицейскими

Таможенники совместно с сотрудниками транспортной полиции задержали в почтовом отделении челябинца при получении из Голландии конверта с амфетамином.

Видео: челябинская таможня

— 27-летний житель города был задержан оперативниками таможни в одном из почтовых отделений города, — сообщили в пресс-службе челябинской таможни. — Наркодилер пытался получить конверт с порошкообразным веществом из Голландии для его последующей продажи. Результаты экспертизы показали, что внутри пакета находился амфетамин, который относится к наркотическим и психотропным средствам.

Конверт с порошком пришёл по почте из Европы

Конверт с порошком пришёл по почте из Европы

Получатель конверта взят под стражу. В отношении него расследуют уголовное дело о контрабанде наркотиков в крупном размере (часть 3 статьи 229.1 УК), ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

29 ноября в отделении почты в Златоусте челябинские таможенники и транспортные полицейские задержали супружескую пару при получении из Китая посылки с наркотиком

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!