21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Предупреждение от похоронщиков? Челябинке воткнули топор в лобовое стекло машины

Рассказываем, как это может быть связано с двойным убийством на Успенском кладбище

Поделиться

Жуткую картину челябинка увидела сегодня утром

Жуткую картину челябинка увидела сегодня утром

Владелице Volvo S40 в Челябинске в лобовое стекло машины воткнули топор, а на капот положили два искусственных цветка. Как сообщил собственный источник 74.ru, автомобиль принадлежит гражданской жене Геннадия Плиева — одного из двух похоронщиков, которых на прошлой неделе расстреляли на Успенском кладбище.

Собеседник сайта считает, что таким образом женщину решили запугать, причём сделали это люди, связанные с Антоном Южаковым — смотрителем Градского кладбища, обвиняемым в двойном убийстве.

В июне 2017 года с матерью Антона Южакова Светланой Волоткевич произошла очень похожая история: женщина обнаружила свой Mitsubishi с топором в лобовом стекле и двумя красными гвоздиками. По версии источника, это событие было связано с переделом рынка ритуальных услуг, причём инсценировал его тогда сам Южаков.

— Почерк знакомый, — отметил собеседник 74.ru.

— Заявление о повреждении автомобиля поступило в отдел полиции Металлургического района. Проводится проверка, — прокомментировала руководитель пресс-службы УМВД Челябинска Светлана Калмыкова.

Геннадия Плиева и Артёма Прудника расстреляли около здания администрации Успенского кладбища утром 20 марта. Мы собирали информацию о двойном убийстве в режиме онлайн.

Антона Южакова задержали через несколько часов. По неофициальным данным, он сам сдался силовикам. Вечером 21 марта суд отправил обвиняемого в следственный изолятор.

Наш источник сообщил, что убитые были трудоустроены в компании, оформленной на мать Антона Южакова. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.

Стали свидетелем случившегося или знаете подробности этой истории? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Подписывайтесь на наш канал в «
Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2019 в 19:17

Вообще на***ть. Больше интересует, что там за свежесрубленные деревья, на заднем плане.??

Гость
28 мар 2019 в 19:35

А зачем нам полиция граждане?

Гость
28 мар 2019 в 19:53

Что на это скажут лузеры из полиции??