25 мая суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Тело подбросили»: в Челябинске нашли мёртвой пропавшую неделю назад молодую мать

Она исчезла, когда вышла вечером в субботу по делам

Поделиться

Девушка работала продавцом и растила маленького сына

Фото: Дарья Гома/Vk.com

В Челябинске следователи выясняют обстоятельства гибели 24-летней молодой матери Дарьи Гома. Девушка пропала в минувшие выходные, а 11 апреля её нашли мертвой возле гаражей в Курчатовском районе. Об этом 74.ru сообщили знакомые погибшей.

— Даша пропала вечером 6 апреля. Вышла из дома около девяти вечера и не вернулась, — рассказала одна из подруг девушки. — Когда начали распространять по соцсетям объявления о её пропаже, в комментариях тут же стали говорить, что она загуляла. Но она не могла загулять или уехать куда-то — у неё маленький сын. Она хорошая девушка и мать. 

В последний раз на своей странице в соцсети Дарья была в день исчезновения — 6 апреля

Фото: Дарья Гома/Vk.com

Сейчас ребёнок находится с бабушкой. Отец мальчика умер через несколько месяцев после его рождения.

Во время поисков девушки друзья выяснили, что она поехала в посёлок ЧВВАКУШ. Её тело обнаружили днём там в гаражно-строительном кооперативе 11 апреля. Местные жители предполагают, что его могли подбросить.

Тело девушки обнаружили в этих гаражах

Фото: Наш Городок/Vk.com

— С той стороны нет охраны, только стоянка, — уточняет очевидец. — Там народа ходит много, ведь там не только гаражи, но и овощные ямы. И за четыре дня никто не увидел? Поэтому только это и пришло на ум, что тело туда подбросили.

По предварительным данным, девушка умерла в тот же день, когда и пропала. Её знакомые сообщили 74.ru, что следователи рассматривают версию убийства.

Знакомы с семьёй погибшей? Известны обстоятельства её пропажи? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.