17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Умерла в другом месте»: в СК назвали предварительную причину смерти найденной в гаражах челябинки

Девушка год назад приняла участие в программе НТВ

Поделиться

Дарья перестала выходить на связь с родными вечером 6 апреля

Дарья перестала выходить на связь с родными вечером 6 апреля

Найденная мёртвой в гаражах в посёлке ЧВВАКУШ 24-летняя челябинка Дарья Гома, по предварительным данным, могла скончаться от передозировки наркотиками. Следователи не нашли телесных повреждений и других явных следов на её теле. Эту информацию 74.ru подтвердил руководитель следственного отдела СК по Курчатовскому району Антон Минеев.

— Поиски девушки организованы ранее в связи с обращением родственников. По предварительной версии, она скончалась, и тело находится где-то на территории Курчатовского района, — уточнил Антон Минеев. — Сотрудники оперативной службы МВД активно работали, принятыми мерами её и нашли. Следственным отделом СК организована проверка. Дело не возбуждено, потому что пока данных о криминальном характере смерти не имеется. Явных признаков на её теле нет. Сейчас проводится экспертиза для установления точной причины смерти, наличия скрытых телесных повреждений и устанавливаются иные обстоятельства.

В последний раз на своей странице в соцсети она появлялась за несколько часов до исчезновения

В последний раз на своей странице в соцсети она появлялась за несколько часов до исчезновения

Дарья пропала вечером 6 апреля. Около 21 часа она вышла из дома в Металлургическом районе и отправилась в ЧВВАКУШ в гости к знакомому. По предварительной версии следствия, девушка совместно со знакомыми принимала наркотики и скончалась от передозировки. Чтобы скрыть обстоятельства её гибели и связь с употреблением запрещённых веществ, её тело переместили из квартиры на участок в гаражном комплексе, где его и обнаружили около полудня 11 апреля.

Тело Дарьи обнаружили в этом гаражном комплексе

Тело Дарьи обнаружили в этом гаражном комплексе

Местные жители считают, что тело подбросили, так как место достаточно оживлённое. В последний раз Дарья выходила на свою страницу в соцсети за несколько часов до исчезновения. По словам её подруги, девушка умерла в тот же день, когда и пропала.

Год назад Дарья через суд добивалась признания её сына наследником умершего сожителя

Год назад Дарья через суд добивалась признания её сына наследником умершего сожителя

У Дарьи остался пятилетний сын. Семья жила с бабушкой, с ней сейчас и находится ребёнок. Отец мальчика умер через несколько месяцев после его рождения. Год назад девушка приняла участие в программе «ДНК» на НТВ, чтобы доказать, что умерший сожитель действительно был отцом её сына.

Чтобы добиться правды, Дарья с сыном обратилась на телевидение для проведения генетической экспертизы

Чтобы добиться правды, Дарья с сыном обратилась на телевидение для проведения генетической экспертизы

Матери под ударом

В июле прошлого года в Магнитогорске пропала молодая мать и финалистка мирового конкурса красоты Ксения Мецгер. Она отправилась в гаражный автосервис на встречу с потенциальным покупателем, чтобы показать её SKODA Octavia на подъёмнике, и домой не вернулась. Покупатель — 25-летний автослесарь Александр Магиленец — утверждал, что после сделки девушка села в такси и уехала, но оказалось, что он жестоко расправился с ней ради машины. В середине марта мужчине огласили приговор. Но пока только за похищение машины другого клиента. Дело об убийстве Ксении Мецгер до сих пор расследуется.

В день обнаружения тела Ксении стало известно о смерти ещё одной разыскиваемой жительницы Челябинской области. Челябинка Алина Галимжанова пропала после поездки в гараж с бывшим мужем. Её нашли убитой в лесном массиве. Экс-супруга 36-летней жертвы — теперь уже бывшего сотрудника экспертно-криминалистического центра полиции — задержали. Он полностью признал вину. Мужчине грозило до 15 лет лишения свободы, но мать погибшей попросила не наказывать зятя строго. В декабре прошлого года суд приговорил его к восьми с половиной годам в колонии строгого режима.

В марте 2015 года пропала 35-летняя мать троих детей Эстер Альварес. Она уехала из дома на дорогостоящем автомобиле. Спустя несколько дней её тело обнаружили в Чебаркульском районе с огнестрельными ранениями. Убийца — её 46-летний любовник Эдвард Краузе. Он в состоянии опьянения выстрелил в женщину, чтобы завладеть её Range Rover Evoque. Суд приговорил мужчину к 18 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Его сожительницу и приятеля, помогавших скрыть тело и машину, — к четырём и пяти годам колонии общего режима и штрафу в 100 тысяч рублей.

Знакомы с семьёй погибшей? Известны обстоятельства её пропажи? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 апр 2019 в 11:51

    НАРКОТИКИ - ЗЛО!!!
    Когда же вы бестолковая молодежь, поймете это??
    Не бывает бывших наркоманов, они неизлечимы!!!
    Все что вам рассказывают, про реабилитации всякие, это полная ерунда!

    Гость
    12 апр 2019 в 11:54

    Наркотики - это последняя стадия деградации человека. Вот я точно уверен, что можно обойтись без них.

    Гость
    12 апр 2019 в 11:50

    Отец ребенка тоже умер от передоза.