17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Был завёрнут в простыню: на Южном Урале у дороги нашли мёртвого младенца в самодельном гробу

Ребёнка обнаружили случайные прохожие

Поделиться

Импровизированный гроб оставили на этой улице накануне днём

Фото: Google.com/Карты

В посёлке Бердяуш в Челябинской области прохожие обнаружили на обочине дороги деревянный ящик с телом младенца. Сейчас следователи выясняют, кто родители ребёнка и из-за чего он умер. Об этом 74.ru сообщил руководитель следственного отдела СК по Саткинскому району Геннадий Соловьёв.

— Ребёнок обнаружен днём 23 апреля на обочине случайными прохожими, живущими в этом посёлке, — рассказал Геннадий Соловьёв. — Это не центральная улица, но люди по ней ходят, рядом есть дома. Организована проверка, устанавливаются все обстоятельств произошедшего. Сегодня проведут вскрытие, по результатам которого определят возраст и пол ребёнка, а также причины его смерти.

Тело младенца с сильными гнилостными изменениями было обмотано простынёй и лежало в небольшом ящике, сколоченном из досок, на обочине дороги на улице Степана Разина. В соцсетях сообщают о задержании предположительной матери ребёнка — 31-летней жительницы села. В Следственном комитете эту информацию пока не подтверждают, но и не опровергают.

Знаете подробности этой истории? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 апр 2019 в 11:47

    Россия. Челябинск. Обыденные реалии.

    Гость
    24 апр 2019 в 11:54

    У нас помощь детям осуществляется только избранным, ну и если тебя зовут «ванечка». До остальных дела нет.

    Гость
    24 апр 2019 в 11:53

    в европу идем...