21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

В Челябинской области покончил с собой глава поселения

В этом году он собирался отметить 65-летие

Поделиться

В этом году Виктор Григорьев (слева) собирался отметить 65-летие 

Фото: Sn74.ru

В Челябинской области покончил с собой бывший глава Мирненского поселения Сосновского района Виктор Григорьев. Его мёртвым обнаружили в собственном доме.

— Тело нашли сегодня утром. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, — сообщил руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела регионального управления Следственного комитета Александр Колов.

Виктор Григорьев возглавлял Мирненское с 2005 года. В феврале чиновник сложил полномочия, и его место занял Александр Новокрещенов. 

Бывший глава всю жизнь работал в сельском хозяйстве. В 2000 году стал управляющим центрального отделения племзавода «Россия».

— В марте 2005 года он победил на выборах главы Мирненского сельского поселения и нёс эту нелегкую ношу на своих плечах 13 лет. За это время Мирненское поселение из бедного, вечно страдающего от аварий и неплатежей, разбитых дорог встало в ряд устойчивых, перспективных территорий. Во многом это произошло благодаря Виктору Григорьевичу, — рассказывают его знакомые. — Он был невероятно эмоционален, неравнодушен, искренен. Отличный хозяйственник, умел сберечь каждую копейку, использовать все возможности для школ, садиков, улиц. Мечтал о временах, когда будут тротуары, цветы, самые лучшие в районе детские площадки.

Виктор Григорьев был почётным гражданином Сосновского района. 

Знаете подробности этой трагедии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».