15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Челябинской области в частном доме нашли убитыми четверых взрослых и ребёнка

На месте работают следователи

Поделиться

Тела нашли в частном доме рано утром

Тела нашли в частном доме рано утром

В Нязепетровском районе Челябинской области произошло массовое убийство. Рано утром 4 мая в частном доме обнаружены тела четверых взрослых и ребёнка. У всех оказались ножевые ранения. 

Среди погибших две женщины, двое мужчин и четырёхлетний ребёнок.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), — сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Челябинской области Владимир Шишков.

На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, оперативные сотрудники региональных управлений Росгвардии и МВД России.

Мы следим за расследованием в режиме онлайн.

Если вы знаете подробности происшествия или погибших, ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2019 в 15:39

Убьют и за родину и за флаг, и за веру и за бога и за просто так! Из ненависти и ревности, из-за ссоры и да и просто так . Убьют и за деньги и за власть, и за цвет кожи и за речь и снова и за просто так,порой охватывает отчаяние, видимо фашизм в сознании не победить

гость
4 мая 2019 в 15:24

Читаешь новости и сразу вспоминаешь Василия Шукшина,"Калина красная"."В одном месте зарезали семерых,а восьмой ушел,недоглядели"В нашей области тоже "классики" жанра!

4 мая 2019 в 16:28

Найдите их, пожалуйста, господа следователи. Пусть ответят сполна.