21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Мальчик сильно плакал: южноуральца задержали по подозрению в расправе над 4 взрослыми и ребёнком

Их тела обнаружили утром в частном доме

Поделиться

Лилию и её четырёхлетнего сына нашли зарезанными

Лилию и её четырёхлетнего сына нашли зарезанными

По подозрению в массовом убийстве задержан житель Нязепетровска — 33-летний Евгений. Он был в числе гостей в частном доме.

— Сейчас с ним работают следователи. Мотив пока не ясен, — сообщил источник 74.ru.

Евгений заявил, что убивал хозяин дома, а он только пытался вырвать у него нож и в схватке кого-то порезал.

Известно, что он постоянно пил, а его жена отбывает срок за расправу над человеком.

Первым подозреваемым оказался бывший муж хозяйки дома. На него была разослана ориентировка, но позже выяснилось, что мужчина находился в другом городе и не скрывался от следствия.

Тела четверых взрослых и ребёнка нашли утром 4 мая в частном доме. Погибшими оказались хозяин дома 35-летний Марат, его сожительница 26-летняя Анастасия, их друг 30-летний Виталий и 31-летняя Лилия, которая пришла с двумя детьми. Преступник зарезал её четырёхлетнего сына, но оставил в живых грудного мальчика, который был в коляске. У Лилии осталась также старшая дочь-школьница.

— Старшие дети с ней не жили в последнее время. Она сына взяла на выходные. Когда шли в гости, мальчик сильно плакал, что не хочет с ней туда идти, что хочет к бабушке. Видимо, ребёнок что-то чувствовал, — рассказывают очевидцы. 

В доме было обнаружено много бутылок от спиртного. Соседи рассказали, что пара постоянно выпивала и собирала большие компании.

На месте происшествия работают следователи и&nbsp;криминалисты СК, оперативные&nbsp;сотрудники региональных управлений Росгвардии и МВД России<br>

На месте происшествия работают следователи и криминалисты СК, оперативные сотрудники региональных управлений Росгвардии и МВД России

— Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Установлен и задержан местный житель, чья причастность к убийству указанных лиц проверяется. В настоящее время проведение всех необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и фиксации доказательств, продолжается. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК по Челябинской области Владимир Шишков.

74.ru следил за ходом расследования. Подробности жестокого преступления читайте в нашем онлайне.

Если вы знаете подробности происшествия или погибших, ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2019 в 22:37

Вряд ли ребёнок что-то почувствовал. Просто понимал уже, что с бабушкой лучше, чем с пьяной матерью и её собутыльниками в чужом доме

Гость
4 мая 2019 в 22:03

При частом злоупотреблении - результат закономерный!

Гость
4 мая 2019 в 22:35

Потащилась с детьми 4 и 1 год на пьянку .... ребёнку спать надо ... а вообще где органы опеки если мать так злоупотребляет спиртным дети я так поняла постоянно при бабушке...