16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Удар — и без сознания»: в Челябинске подрались пассажир трамвая и водитель, перегородивший дорогу

Очевидцы защищают 19-летнего автомобилиста, которого на скорой увезли в больницу

Поделиться

Мужчина возмутился, что из-за машины пешеходам сложно подойти к трамваю, и в ходе потасовки дважды ударил в лицо водителя

Мужчина возмутился, что из-за машины пешеходам сложно подойти к трамваю, и в ходе потасовки дважды ударил в лицо водителя

Потасовка между пешеходом и автомобилистом на трамвайной остановке в Челябинске закончилась дракой. Пострадавшего 19-летнего водителя доставили в областную больницу № 3. Сейчас по факту происшествия полиция Челябинска проводит проверку.

Ссора между водителем машины и пешеходом произошла на остановке «Ул. Цвиллинга», около ТРК «Куба», в минувшие выходные. По рассказам очевидцев, 19-летний водитель «Лады-Приоры» остановился для того, чтобы пропустить пешеходов, которые готовились к посадке на трамвай. Но одному из переходивших дорогу мужчин не понравилось то, где остановилась машина.

Видео: охранное предприятие «Витязь» / Vk.com

— Трамвай неудачно встал на остановке. Машина парня наполовину перекрыла переднюю дверь трамвая. Мальчишка из машины ответил ему, что не мог по-другому остановиться, на что от мужчины получил удар рюкзаком по лицу через открытое окно, — рассказал один из очевидцев. — Водитель хотел догнать нападавшего, который уже заходил в трамвай, оба ругались друг на друга матом. Один короткий удар в челюсть — и водитель машины выпал из трамвая на асфальт. После удара он сразу потерял сознание. После этого нападавший убежал.

Потасовку заметил проезжающий мимо экипаж охранного предприятия «Витязь». Бойцы задержали нападавшего на соседней улице и вернули на место происшествия. Мужчина объяснил, что убежал, потому что ему стало страшно.

Конфликт, переросший в драку, произошёл на остановке возле ТРК «Куба» на улице Цвиллинга

Конфликт, переросший в драку, произошёл на остановке возле ТРК «Куба» на улице Цвиллинга

Свидетели происшествия вызвали скорую помощь для парня, который потерял сознание. Его доставили в больницу. В пресс-службе ОКБ № 3 оперативно не смогли прокомментировать состояние пострадавшего. По информации 74.ru, молодой человек получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. 

Для выяснения всех обстоятельств случившегося дебошира доставили в отдел полиции «Центральный».

— Происшествие зарегистрировано, сейчас по данному факту проводится проверка, — ответили 74.ru в городском управлении МВД.

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 мая 2019 в 18:31

    Бить не страшно, а отвечать за свои поступки страшно

    Гость
    13 мая 2019 в 18:25

    Нарушил и получил - решил побыковать получил добавку все в норме и не надо тут инвалидностью прикрываться...

    Гость
    13 мая 2019 в 18:27

    Страшно стало) Почему все это бычащее быдло, будучи пойманным, оказывается банальными трусами?