15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Видели кучу полиции»: в Челябинской области возле больницы нашли расчленённое тело

Очевидцы утверждают, что на жуткую находку наткнулись дети

Поделиться

Части человеческого тела обнаружили недалеко от этого здания

Части человеческого тела обнаружили недалеко от этого здания

Вечером 15 мая на улице в Златоусте обнаружили расчленённое тело. Эту информацию 74.ru подтвердили в Следственном комитете. По словам очевидцев, ужасающую находку обнаружил ребёнок.

— Расчленёнку в районе Машзавода возле больницы на Дворцовой, 1 около восьми вечера нашёл мальчик. У меня родственники видели рядом кучу полиции. Зеваки рассказали им подробности, — рассказал читатель 74.ru.

Старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков подтвердил факт обнаружения в Златоусте человеческих останков, но не уточнил пол жертвы.

— Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство», — прокомментировал Владимир Шишков. — Проверяется причастность конкретного человека к совершению данного преступления и устанавливаются обстоятельства случившегося.

3 мая прохожие обнаружили на улице в Ленинском районе Челябинска ноги женщины. Первыми их увидели гулявшие мальчишки и рассказали взрослым, а те вызвали полицию. Следователи задержали по горячим следам 69-летнего мужчину, живущего в двух домах от места обнаружения останков. В его квартире обнаружили туловище.

Убитой оказалась женщина из соседнего дома. Ей ещё не было 50 лет. Она пропала в конце апреля, и в полицию заявил её сын. По словам соседей, убийца производил хорошее впечатление, но любил пошлые шутки. Около года назад он развёлся с женой. По ходатайству следователя суд арестовал его на два месяца.

Знаете подробности случившегося? Знакомы с подозреваемым или жертвой? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 23:59

Затяжная весна или обнищание и деградация людей на фоне?

666
15 мая 2019 в 23:54

а не зачем маньяков на свободу выпускать-один раз убил и второй раз убьет-горбатого могила исправит!

Гвоздь
15 мая 2019 в 23:07

Весна в разгаре... РАСЧЛЕНАТОРЫ, УЗБАГОЙТЕСЬ, СИДИТЕ ДОМА, НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ..