16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Лежал в коллекторе с декабря: мужчину, расчленённого возле больницы, опознали родственники

Несколько месяцев он числился пропавшим без вести

Поделиться

Расчленённое тело обнаружено возле больницы в районе Машзавода

Фото: Google.com / «Карты»

Фрагменты тела, найденные в Златоусте возле больницы, уже опознаны. Убитым оказался местный житель, пропавший в конце 2018 года.

— В декабре в отделе было зарегистрировано обращение об исчезновении жителя Златоуста. Вчера днём в коллекторе возле больницы № 3 обнаружены фрагменты тела человека, в которых заявитель опознал своего родственника. Сказал: «Да, это мой брат», — сообщил 74.ru и. о. руководителя следственного отдела СК по Златоусту Александр Распопов. — По факту обнаружения останков возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство».

Известно, что останки нашли два подростка. Они гуляли возле больницы и в открытом люке коллектора увидели тело, завернутое в одеяло, позвонили в полицию. Подозреваемый уже установлен и задержан сегодня ночью. Это тоже житель Златоуста, ранее судимый за грабёж. 

— Пока устанавливается, как они нашли друг друга, — уточнил Александр Распопов. — Предварительно, на улице встретились, пошли спиртное распивать — и всё у них завязалось. Подозреваемый нигде не работал. Периодически злоупотреблял спиртными напитками. Жил на случайные заработки. Убитый — то же самое.

Мера пресечения подозреваемому может быть избрана в ближайшее время. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении его под стражу.

Знаете подробности случившегося? Знакомы с подозреваемым или жертвой? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 09:56

6 месяцев, полиция в поте искала пропавшего. А тут двое детей все испортили, чем теперь заниматься будут?

Гость
16 мая 2019 в 10:38

не пойму, как так сразу кого-то задержали, если прошло уже полгода?

Среднестатистический россиянин
16 мая 2019 в 09:09

<<Подозреваемый нигде не работал. Периодически злоупотреблял спиртными напитками. Жил на случайные заработки. Убитый — то же самое.

Ну и не страшно тогда.