15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Спа-салон на Кировке, к которому были претензии из-за эротической рекламы, заподозрили в сутенёрстве

В заведение с обыском нагрянули силовики

Поделиться

Спа-салон располагается в историческом здании в центре Челябинска

Фото: Илья Бархатов

Силовики нагрянули в спа-салон Vip-Soblazn, расположенный в центре Челябинска. Заведение, которое уже много лет работало на Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В помещении клуба полиция провела обыски. Об этом 74.ru сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

— Рейд прошёл вечером 13 июня, — рассказал собеседник нашего сайта. — Изъята документация и другие материалы, сейчас решается вопрос о возбуждении дела по статье 241 УК — об организации занятия проституцией.

Клуб предлагает услуги как мужчинам, так и женщинам, и семейным парам

Клуб предлагает услуги как мужчинам, так и женщинам, и семейным парам

В марте претензии к челябинскому спа-салону Vip-Soblazn на Кировке появились у антимонопольной службы. От компании потребовали снять с окон эротическую рекламу, на которую пожаловались жители города.

В начале года от лица этой компании в соцсетях распространялись объявления о поиске администратора в спа-салон на Кировку в связи с расширением. Кандидаткам из числа «администраторов, хостес или мастеров» со знанием английского языка обещали официальное трудоустройство и график работы сутки через двое. 74.ru попытался обратиться за комментарием к представителю клуба по указанным в объявлении контактам, но ответившая на звонок девушка отрезала — никакого отношения к этому спа-салону она не имеет. Телефоны, указанные на сайте заведения, на данный момент недоступны.

Заведение работает на Кировке с 2011 года и до этого не привлекало внимания силовиков

Заведение работает на Кировке с 2011 года и до этого не привлекало внимания силовиков

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области информацию пока не комментируют.

Знаете подробности прошедших обысков? Или хотите рассказать о внутренней кухне этого или подобных салонов? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 14:36

Заподозрили ? То есть они ещё сомневаются?

Русофоб
14 июн 2019 в 14:22

Генералу какому-нибудь не подмахнули...

Гость
14 июн 2019 в 14:31

Давно пора закрыть! При чем не только это, а вообще эти структуры с псевдомасажем!