18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Суд изменил приговор челябинке, проткнувшей своего парня шампуром

Светлана Бояринова настаивала на оправдании. Что из этого вышло

Поделиться

Светлана Бояринова доказывала судьям, что случайно ткнула парня шампуром, защищая себя

Фото: пресс-служба Челябинского облсуда

Областной суд 17 июня частично изменил приговор 27-летней челябинке Светлане Бояриновой, признанной виновной в нанесении смертельного ранения шампуром своему 26-летнему парню Евгению Солянику. Обжаловать решение пыталась защита девушки, настаивая на её полном оправдании. Об этом 74.ru сообщила руководитель пресс-службы облсуда Наталья Прохорова.

— Также на пересмотре приговора настаивала сторона потерпевших. Они просили увеличить срок наказания и размер компенсации морального вреда, — уточнила Наталья Прохорова. — Рассмотрев уголовное дело, апелляционная инстанция увеличила размер компенсации морального вреда потерпевшим до 1,3 миллиона рублей.

7 марта Сосновский райсуд приговорил Светлану Бояринову к шести с половиной годам колонии общего режима и постановил возместить моральный ущерб матери погибшего в 400 тысяч рублей и его братьям — 600 тысяч.

Евгению Солянику было 26 лет

Евгению Солянику было 26 лет

Трагедия произошла 12 июля прошлого года на берегу озера Касарги. Отдыхавшие с другом Светлана и Евгений поругались на почве ревности, и девушка ударила возлюбленного шампуром в грудь. Под утро пострадавшему стало совсем плохо. Бояринова довезла парня до больницы, и он вскоре скончался в реанимации от колото-резаной раны груди.

В тот же день Бояринову задержали. Ей предъявили обвинение по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). 14 июля по ходатайству следователя девушку отправили под домашний арест.

Суд на 300 тысяч рублей увеличил компенсацию маме и братьям убитого

Суд на 300 тысяч рублей увеличил компенсацию маме и братьям убитого

Суд над Светланой Бояриновой стартовал 29 октября с допроса двух братьев погибшего. Оба настаивали на строгом наказании для девушки

На заседании девушка прятала лицо за медицинской маской

На заседании девушка прятала лицо за медицинской маской

Ранее родные Евгения Соляника рассказали 74.ru, что Светлана неоднократно резала и душила возлюбленного, и молодой человек уже не раз пытался с ней расстаться.

Знаете ещё не опубликованные в СМИ подробности этой истории? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
17 июн 2019 в 12:53

а братьями на что? чтобы машину себе купили?

Гость
17 июн 2019 в 14:22

Мало дали ей! Мать пацана очень жаль... Из-за одной курвы род этого парня просто закончился. А мог детей своих родить и вырастить, матери помочь в старости.

Гость
17 июн 2019 в 12:40

Ничего не понимаю - то писали, что парню в госпитализации отказали, сейчас уже пишут, что умер в реанимации. Что там на самом деле-то было? Может и шампура никакого не было, может парень утонул по-пьяни?