24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Признала вину»: в Челябинске допросили студентку на Mercedes, сбившую насмерть молодого человека

Родственники девушки заявили о готовности возместить ущерб семье погибшего

Поделиться

Во вторник девушка отказывалась давать пояснения, но на следующий день на допросе у следователя признала вину

Фото: читатель 74.ru

Следователь допросил 21-летнюю челябинку, которая за рулём Mercedes 17 июня сбила насмерть 26-летнего мужчину на Университетской Набережной. Студентка признала вину. Об этом 74.ru сообщили в городской прокуратуре.

— Подозреваемая 19 июня дала показания, вину признала, — уточнил старший помощник прокурора Челябинска Игорь Иванов. — На четверг запланировано предъявление обвинения, а затем уже следователь будет решать вопрос с ходатайством об избрании меры пресечения. Родственники девушки готовы возместить ущерб семье погибшего — хотя бы расходы на погребение. Потерпевшие тоже допрошены. Они согласились на то, чтобы их контакты были переданы представителям подозреваемой.

Парень умер ещё до приезда скорой помощи

Парень умер ещё до приезда скорой помощи

Погибший несколько лет назад приехал в Челябинск из Лисаковска (Казахстан) на учёбу в ЮУрГУ. По словам его знакомых, мать парня осталась совершенно одна. Отца, родных братьев и сестёр у него не было. Похоронят молодого человека на родине.

ДТП произошло 17 июня на пересечении Университетской Набережной и улицы Чичерина. Молодой человек переходил дорогу по пешеходному переходу, но девушка на Mercedes не затормозила и сбила его. Челябинка ехала на машине сестры.

Очевидцы рассказывают, что после аварии у девушки случилась истерика

Очевидцы рассказывают, что после аварии у девушки случилась истерика

В прокуратуре рассказали, что девушка учится на четвёртом курсе Челябинского госуниверситета, не работает и живёт с родителями. Водительские права она получила три с половиной года назад — почти сразу после того, как ей исполнилось 18 лет. После аварии студентка отказывалась давать пояснения, ссылаясь на статью 51 Конституции, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Знакомы с участниками этого ДТП, есть ранее не озвученная информация об обстоятельствах аварии? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
20 июн 2019 в 09:48

Как такой "ущерб" матери возместишь? никак... Куры безголовые, сидят в телефонах, постоянно вижу: множество дам на светофорах уткнуться в свои смартфоны, глаз не поднимают.

Гость
20 июн 2019 в 09:59

как они единственного сына возмещать собрались????

Гость
20 июн 2019 в 10:09

"Родственники девушки готовы возместить ущерб семье погибшего — хотя бы расходы на погребение" !!! У меня даже слов не хватает из-за цинизма!!!