18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Не помнит, что произошло»: обвиняемого в убийстве жены-воспитателя детсада отправили в СИЗО

По предварительным данным, мужчина был пьян, когда схватился за нож и бросился на супругу

Поделиться

Буквально месяц назад на мужчину завели другое уголовное дело — за угрозу убийством

Фото: Тимур Садыков / Ok.ru

В среду, 10 июля, Троицкий районный суд арестовал Тимура Садыкова, обвиняемого в убийстве жены, воспитателя детсада Оксаны Садыковой. Мужчина пробудет в следственном изоляторе как минимум два месяца.

— Мужчина допрошен в качестве обвиняемого по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство), — сообщил зампрокурора Троицкого района Руслан Хамзин. — Вину он признаёт, но обстоятельства не поясняет. Говорит, не помнит, что произошло. По предварительной информации, в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

У Оксаны Садыковой осталось трое детей

У Оксаны Садыковой осталось трое детей

По версии следствия, Тимур Садыков зарезал свою жену в подъезде дома в посёлке Кумысном 8 июля. Пара собиралась разводиться. Очевидцы утверждали, что всё произошло на глазах у детей. 

В пресс-службе ГУ МВД уточнили, что до этой трагедии Оксана Садыкова жаловалась на мужа в правоохранительные органы. В июне полиция возбудила в отношении Тимура Садыкова уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

У женщины остались 17-летняя дочь-инвалид, 10-летний сын и пятилетняя дочь. Заботиться о них будет мама погибшей Рамзия Гиниятова. В понедельник она намерена оформить временную опеку над внуками, которые остались без матери.

— Мы уже договорились, в понедельник поеду, оформим документы пока на шесть месяцев, — добавила женщина.

После смерти Оксаны Садыковой свидетели рассказывали, что скорая ехала на место происшествия около двух часов. Мама погибшей Рамзия Гиниятова уточнила, что удар ножом пришёлся в аорту, поэтому дочь умерла от потери крови за считанные секунды.

— Люди говорят, что скорая ехала почти два часа, но, по словам следователя, медики всё равно бы не успели её спасти — смерть была практически мгновенной, — сказала она.

В областной больнице Троицка сообщили, что вызов из Кумысного поступил в 19:26, а в 20:00 врачи уже были на месте. 

— К сожалению, пострадавшая женщина скончалась до прибытия скорой. Медики лишь констатировали смерть. Точную причину смерти смогут сказать лишь эксперты. По данному случаю ведётся служебное расследование, — заключили в медучреждении.

Знаете погибшую, подозреваемого или обстоятельства этого убийства? Дежурный журналист принимает звонки по телефону службы новостей 7–0000–74. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
костик
11 июл 2019 в 09:14

Полиция не отреагировала на заявление месяц назад. Женщину убили. Правоохранительная система не работает. А вина , я думаю, в депутатах. Нет закона, который защитит человека.

Гость
11 июл 2019 в 08:47

Силовиков так много, а защитить женщин некому.

Гость
11 июл 2019 в 06:55

Мужчинки 21 века , жен и возлюбленных ,просто знакомых режут,забивают до смерти,прям повальная эпидемия!"Герои"нашего времени блин!