21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Южноуральца задержали за попытку продать 16-летнюю девушку в сексуальное рабство

За живой товар мужчина запросил полмиллиона рублей

Поделиться

Мужчину задержали во время попытки продать девушку в рабство

Фото: МВД РФ

В Москве при попытке продажи в сексуальное рабство 16-летней девушки задержан житель Челябинской области. Об этом сообщили в МВД России. За живой товар торговец собирался получить полмиллиона рублей.

Установлено, что мужчина через закрытые группы в различных социальных сетях находил состоятельных клиентов в России и других странах для продажи им молодых женщин, в том числе несовершеннолетних. На этот раз сделка проходила под контролем сотрудников полиции.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий в помещении одного из ресторанов в Москве при попытке продажи за 500 тысяч рублей 16-летней девушки подозреваемый задержан сотрудниками полиции, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» части 2 статьи 127.1 УК РФ («Торговля людьми»). 

— Следствием установлено, что мужчина познакомился с девочкой в социальной сети, привёз её в Москву для сделки из другого региона России, — сообщили в управлении Следственного комитета по Москве. 

Сейчас девушка находится в лечебном учреждении. Её вернут родителям.

Ещё одна жительница Челябинска ради денег была готова продать клиенту 13-летнюю дочь-девственницу. Невинность она оценила в полтора миллиона рублей. При этом женщина создавала впечатление более чем благополучной — вела светский образ жизни, появлялась на различных презентациях и статусных вечеринках. 

Мать девочки задержали почти полтора года назад

Мать девочки задержали почти полтора года назад

14 июня материалы в отношении 37-летней челябинки вернули прокурору. Суд отказался рассматривать дело из-за серьёзных нарушений.

Цена невинности: как мать продавала богатому спонсору дочь

В деле о продаже невинности девочки было три фигурантки. Мама и её 25-летняя подруга Алина Куканова из Челябинска привезли школьницу в начале января в Москву, где их знакомая Елена Анисимова помогла найти им обеспеченного покупателя. Они хотели заработать на разовом предоставлении девочки для сексуальных утех. За её невинность женщины планировали выручить полтора миллиона рублей. Но сделка закончилась задержанием с поличным после получения денег

Две фигурантки дела признали свою вину. Им уже огласили приговоры

Располагаете подробностями этой истории или знакомы с её участниками? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2019 в 08:24

Не на органы же хотели продать бабу, а для нужного дела, тем более по согласию.

Гость
11 июл 2019 в 02:22

Ну да,ну да..... хуже рабства только жизнь в Че..

Гость
11 июл 2019 в 02:21

Живу в этом Члбшном колхозе, хоть кто нибудь меня бы продал чтоль, а?! Достало такое сосуществание, хочу в рабство, там лучше!