21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

СК отказал в возбуждении дела о гибели найденной в гаражах челябинки, ставшей героиней программы НТВ

Эксперты выяснили, из-за чего она умерла

Поделиться

Год назад Дарья Гома приняла участие в съёмках программы «ДНК» на НТВ, добиваясь признания её сына наследником умершего сожителя

Год назад Дарья Гома приняла участие в съёмках программы «ДНК» на НТВ, добиваясь признания её сына наследником умершего сожителя

Следователи не нашли криминала в смерти 24-летней челябинки Дарьи Гома, тело которой обнаружили в гаражах в посёлке ЧВВАКУШ. По результатам судебно-медицинской экспертизы в возбуждении уголовного дела об убийстве отказано. Эту информацию 74.ru подтвердил руководитель следственного отдела СК по Курчатовскому району Антон Минеев.

— Судмедэксперты выявили у неё признаки отравления наркотическим веществом, — уточнил Антон Минеев. — Правовую оценку смерти женщины мы дали. Это не убийство, имеет место смерть в результате передозировки наркотиком. В возбуждении уголовного дела отказали.

Тело женщины обнаружили в этом гаражном комплексе спустя пять дней после её пропажи

Тело женщины обнаружили в этом гаражном комплексе спустя пять дней после её пропажи

Дарья пропала вечером 6 апреля 2019 года. Родные и друзья женщины попросили помощи в её поисках у волонтёров. В последний раз челябинка заходила на свою страницу в соцсети за несколько часов до исчезновения. Около 21 часа она вышла из дома в Металлургическом районе и отправилась в ЧВВАКУШ в гости к знакомому. 

Как выяснило следствие, в его доме в тот день собралась компания, которая вместе употребляла наркотики. В результате передозировки Дарье стало плохо, и она скончалась. В тот момент в доме был хозяин и его приятель. Перепугавшись, гость убежал, и владелец дома остался с умершей один. Он решил избавиться от тела, погрузил его в машину и вывез в гаражи. Там его обнаружили днём 11 апреля. Телесных повреждений и других явных следов на теле женщины не было.

Воспитание пятилетнего сына умершей женщины теперь ляжет на бабушку

Воспитание пятилетнего сына умершей женщины теперь ляжет на бабушку

Местные жители сразу предположили, что тело подбросили, так как место достаточно оживлённое. А подруга Дарьи рассказала в разговоре с 74.ru, что та умерла в тот же день, когда и пропала.

У Дарьи остался пятилетний сын. Семья жила с бабушкой, с ней сейчас и находится ребёнок. Отец мальчика умер через несколько месяцев после его рождения. Год назад молодая женщина приняла участие в программе «ДНК» на НТВ, чтобы доказать, что умерший сожитель действительно был отцом её сына.

Знакомы с семьёй погибшей? Известны обстоятельства её смерти? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2019 в 18:16

    Социальный портрет обычной девушки, небогатой и не успешной.

    гость
    19 июл 2019 в 12:56

    Если раньше прославляли трудящихся за хорошо сделанную работу,то теперь главные герои новостей-наркоманы,проститутки и просто бандиты с большой дороги!Дожили!

    Гость
    19 июл 2019 в 14:56

    А разве можно вывести, спрятать труп и остаться при этом безнаказанным?