Скрывавшийся в Челябинской области преступник спустя 12 лет признался в убийстве девушки

Какой приговор ему вынес суд

Поделиться

Молодой человек пришёл с явкой с повинной в правоохранительные органы Челябинской области

Фото: Илья Бархатов

Чкаловский районный суд Екатеринбурга приговорил к девяти годам колонии строгого режима 43-летнего безработного за совершённое 12 лет назад убийство знакомой девушки. Долгое время он скрывался в Челябинской области, а недавно пришёл в правоохранительные органы с явкой с повинной.

По информации СК, вечером 9 июня 2007 года молодой человек был в гостях в квартире на Патриса Лумумбы в Екатеринбурге, убил знакомую 20-летнюю девушку, завернул её тело в матрас и уехал за пределы Свердловской области.

— Впоследствии допрошенный в качестве подозреваемого мужчина пояснил, что совершил убийство из-за неразделённой любви (к девушке он испытывал любовные чувства, однако взаимностью она ему не отвечала), — уточнили в управлении Следственного комитета по Свердловской области. — Спустя 12 лет, уже будучи жителем Челябинской области, он решил самостоятельно обратиться в местные правоохранительные органы с явкой с повинной, поскольку не смог нести на себе этот тяжёлый психологический груз.

В последнее время мужчина жил в Сосновском районе Челябинской области.

Знаете интересные детали этой истории, ранее не озвученные в СМИ? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте»  и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
24 июл 2019 в 12:24

надоело мужику работать да за коммуналку платить, решил сесть на шею государству

Гость
24 июл 2019 в 12:42

Это говорит о том что работать негде, жить не на что, а в тюрьме лучше видимо чем на свободе, вот он и попросился туда

Гость
24 июл 2019 в 12:41

Жрать нечего стало, а может и жить, вот и подался на соцобеспечение!