11 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Вышел из тени: челябинец, оставивший жителей Чурилово без освещения во дворе, попал на видео

Мужчина скрутил фонарь на козырьке подъезда

Поделиться

Мужчина, скрутивший оборудование, не учёл, что на подъезде может быть камера наблюдения

Мужчина, скрутивший оборудование, не учёл, что на подъезде может быть камера наблюдения

6 августа с козырьков дома № 42 на улице 2-й Эльтонской в челябинском микрорайоне Чурилово пропали уличные светильники. Сотрудники управляющей компании обратились в полицию, но параллельно решили начать поиски вора сами — он попал на камеры видеонаблюдения.

Видео: Григорий Логвинов

— По Чурилово ходит данный гражданин и крадёт светильники. Уже три факта кражи с подъездов среди белого дня, — рассказал 74.ru сотрудник управляющей компании «Инженерный комплекс "Западный луч"» Григорий Логвинов. — Камеры на домофонах закрыл, а вот здесь не рассчитал. Может, кто-то его опознает?

В пресс-службе городского управления МВД подтвердили, что заявление о краже светильников с этого дома зарегистрировано, проводится проверка. По предварительным данным, ущерб от кражи трёх светильников оценивается в 15 тысяч рублей. Всех, кто узнал мужчину, просят позвонить по телефону 02.

В управляющей компании добавили, что это не первый случай кражи оборудования с домов.

— До этого также были зафиксированы кражи фонарей, только снимали маленькие — они стоят 600 рублей. Зато их штук по 30 снимали за раз, с нескольких домов, — заключил Григорий Логвинов.

Стали свидетелем необычного происшествия? Ждём сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!