Вышел из тени: челябинец, оставивший жителей Чурилово без освещения во дворе, попал на видео

Мужчина скрутил фонарь на козырьке подъезда

Поделиться

Мужчина, скрутивший оборудование, не учёл, что на подъезде может быть камера наблюдения

Фото: предоставлено Григорием Логвиновым

6 августа с козырьков дома № 42 на улице 2-й Эльтонской в челябинском микрорайоне Чурилово пропали уличные светильники. Сотрудники управляющей компании обратились в полицию, но параллельно решили начать поиски вора сами — он попал на камеры видеонаблюдения.

Видео: Григорий Логвинов

— По Чурилово ходит данный гражданин и крадёт светильники. Уже три факта кражи с подъездов среди белого дня, — рассказал 74.ru сотрудник управляющей компании «Инженерный комплекс "Западный луч"» Григорий Логвинов. — Камеры на домофонах закрыл, а вот здесь не рассчитал. Может, кто-то его опознает?

В пресс-службе городского управления МВД подтвердили, что заявление о краже светильников с этого дома зарегистрировано, проводится проверка. По предварительным данным, ущерб от кражи трёх светильников оценивается в 15 тысяч рублей. Всех, кто узнал мужчину, просят позвонить по телефону 02.

В управляющей компании добавили, что это не первый случай кражи оборудования с домов.

— До этого также были зафиксированы кражи фонарей, только снимали маленькие — они стоят 600 рублей. Зато их штук по 30 снимали за раз, с нескольких домов, — заключил Григорий Логвинов.

Стали свидетелем необычного происшествия? Ждём сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 авг 2019 в 15:58

Это Барак Обама

Алкоголик из Москвы
8 авг 2019 в 08:42

Меня удивляет "аристократия", которая пишет при днищенск, гетто и т.д. Вы сами-то кто будете? Откуда вылезли? Такие аморальные уроды как этот мелкий гнустный электрик были всегда, есть и будут в любом месте, при любой власти. Не уважающие ни себя, ни дом, ни близких.
Формируете сами своё чмошное мышление. И себя же при каждой возможности убеждаете, что живёте хуже остальных в мире. Вдохните глубже, есть вещи поважнее пессимизма. Самое главное оставаться человеком и не скатиться до "их" уровня.

7 авг 2019 в 16:03

Сажать таких надо без жалости. А лучше каторгу под них создать специально - работать любит ведь. Если общество от них не избавлять хирургическим путем, то все общество и будет как они.