В Магнитогорске задержали подозреваемого в подрыве машины

Хозяин «шестёрки» получил травмы ног

Поделиться

У водителя ВАЗа пострадали ноги

Фото: «Чёрное&Белое Магнитогорск» / Vk.com

Силовики задержали подозреваемого в закладке взрывного устройства в машину в Магнитогорске, из-за сработки которого пострадал автовладелец. 

Аня Гришко / Vk.com

— Благодаря комплексу оперативных мероприятий, проведённых совместно следователями и следователями-криминалистами СК, сотрудниками региональных управлений ФСБ, МВД, Росгвардии, преступление раскрыто и установлен местный житель, причастный к его совершению, — сообщил старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков. 

Мужчина сейчас находится в изоляторе временного содержания. С ним работают следователи.

В доме рядом с местом происшествия работает участковый пункт полиции

В доме рядом с местом происшествия работает участковый пункт полиции

Утром в среду, 7 августа, во дворе дома на улице Советской Армии, 51 в Магнитогорске взорвался автомобиль. Водитель, который открыл дверь ВАЗа, получил травмы ног и был доставлен в больницу

СК расследует уголовное дело о покушении на убийство общеопасным способом. Следствие связывает преступление с работой пострадавшего мигранта на рынке.

74.ru собрал всю информацию о происшествии и его последствиях в онлайн-репортаже.

Новость дополняется.

Стали свидетелем этого происшествия? Живёте в этом дворе и знаете пострадавшего? Ждём сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 авг 2019 в 11:53

    какие люди злые!

    Гость
    8 авг 2019 в 11:29

    Кругом психопаты

    8 авг 2019 в 11:14

    Господи, уберите уже этих мигрантов с рынков. Они в борьбе из-за конкуренции готовы убить всех и вся. Ужасно агрессивные. Посмотрите, как пример, на перекрёстке Б. Кашириных-Молодогвардейцев сумками с машины торгуют. Люди спрашивают почему это барахло такое дорогое, откуда оно, есть ли добро на торговлю? В ответ торгаши глаза выпучив кидаются на людей, "уходи отсюда" мол. Страшно уже. Их там на Кашириных целый Пакистан. Где власти?