21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Выстрелил из охотничьего ружья»: на Южном Урале главврача-депутата задержали за убийство жены

Что рассказали о подозреваемом работники больницы

Поделиться

Азату Зарипову 50 лет, у него трое детей

Азату Зарипову 50 лет, у него трое детей

В посёлке Локомотивном Карталинского района Челябинской области задержали депутата, главного врача местной больницы Азата Зарипова, подозреваемого в убийстве жены. 

— По версии следствия, в ночь на 21 августа в квартире одного из домов посёлка Локомотивный подозреваемый в ходе бытовой ссоры с женой произвел в неё два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовного процессуального кодекса (водворён в изолятор временного содержания на 48 часов. — Прим. ред.). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков.

Азату Зарипову 50 лет, у них с женой трое детей. Подчинённый задержанного, заведующий поликлиникой в Локомотивном Шамиль Габайдуллин, в беседе с корреспондентом 74.ru отметил, что главврач создавал впечатление адекватного человека.

— К семье относился хорошо, старался для них, много занимался воспитанием детей. Младшую, пятилетнюю, девочку особенно любил, постоянно была у него на руках, — прокомментировал собеседник нашего издания. — А жена, кажется, моложе его лет на 10 была.

В соцсетях обсуждают, что причиной убийства могла стать ревность. Кроме пятилетнего ребёнка, без мамы остались ещё двое детей.

Знаете подробности этого происшествия? Знакомы с подозреваемым? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2019 в 13:20

Полезли в депутаты, главврачи, директора школ и прочие бюджетники,типа самовыдвеженцами яко бы, ну ведь на лбу написано едроссы. И мы видим чего от вас ожидать...........

Гость
21 авг 2019 в 12:29

Это БЛИН не город, а филиал ада какой то!!!!

Яяя
21 авг 2019 в 13:00

Почему у депутатов такие лица всегда квадратные!