24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Москве арестовали южноуральца-насильника, четыре дня продержавшего школьницу в квартире

В столицу 32-летний мужчина приехал на заработки

Поделиться

В управлении СК по Москве подтвердили, что девочку несколько дней удерживали в квартире

В управлении СК по Москве подтвердили, что девочку несколько дней удерживали в квартире

В Москве по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки задержали уроженца Магнитогорска. Он подозревается в том, что четыре дня удерживал школьницу в квартире, бил её и принуждал к сексу.

— По данным следствия, 9 сентября мужчина познакомился с девочкой и пригласил её к себе домой, где изнасиловал. Установлено, что ребёнок находился в квартире несколько дней, — прокомментировали в управлении Следственного комитета по Москве.

Сообщается, что 32-летний мужчина родом из Магнитогорска. Ранее он судим за разбой. В столице был на заработках. 

Южноуральцу предъявили обвинение в изнасиловании ребёнка, не достигшего 14-летия (пункт «б» части 4 статьи 131), и незаконном лишении свободы несовершеннолетней (пункт «д» части 2 статьи 127 Уголовного кодекса). По решению суда его отправили под стражу.

Знаете обвиняемого или подробности происшествия? Ждём от вас сообщений и фото на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2019 в 18:53

Щас попрут комменты типа сама виновата , зачем к дяде пошла. Мне интересно , если к вам зайдёт ребёнок , вы его тоже неделю намиловаться будете ? Нет ? А че ? Он же сам пришёл )))) подмена понятий везде. Изнасиловали , сама виновата , убили , ну сам виноват. Даже педофилию оправдывают. Страна сидельцев блин

Трость
16 сен 2019 в 18:22

А что за девочка такая, которая в гости в свои 13 лет по мужикам ходит?

Гость
16 сен 2019 в 18:32

Родители не научили правилам поведения с незнакомыми на улицы или из неблагополучной семьи.