24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Заскочил за ней»: полиция разыскивает челябинца, напавшего на женщину в подъезде на Северо-Западе

Мужчина с чулком на голове попал на камеру видеонаблюдения

Поделиться

Мужчина забежал в подъезд за жертвой

Мужчина забежал в подъезд за жертвой

В Челябинске разыскивают мужчину, который ночью 5 октября напал на женщину в подъезде дома на проспекте Победы, 291. Подозреваемый попал на запись камеры видеодомофона. Полиция проводит проверку, а жители Северо-Запада распространяют его фото в соцсети.

Видео: запись видеодомофона

На 74.RU прислали скриншот сообщения челябинки в соцсети, которая заявляет, что в её доме якобы произошло изнасилование и убийство девушки.

— Сегодня ночью звонили ко мне в дверь и орали. Мой подъезд был в крови, — написала анонимный пользователь под ником afrikanochka.

Такие сообщения распространяют в соцсети, но большинство информации из них — неправда

Такие сообщения распространяют в соцсети, но большинство информации из них — неправда

Автор опубликовала фотографию предполагаемого преступника, заявив, что он «ходит с наручниками по соседним домам и нападает на женщин». 74.RU попытался связаться с автором этого сообщения, но женщина сначала закрыла свою страницу от посторонних, а затем и вовсе удалила её.

— На голове у мужчины был чулок под кепкой, — написала другая жительница дома. — Когда он выбегал из подъезда, кепка была повёрнута козырьком назад, а чулок был на лицо натянут.

Очевидцы сфотографировали лифт на утро после нападения

Очевидцы сфотографировали лифт на утро после нападения

— Когда мы заходили следом, видимо, спугнули его, — рассказала соседка женщины. — Когда полиция приехала, муж [пострадавшей] говорил, что [нападавший] бил её.

Судя по видеозаписи с камеры наблюдения, нападение произошло в подъезде № 2 дома на проспекте Победы, 291 около 4 часов утра. В следственном управлении СК по Калининскому району 74.RU опровергли информацию о совершённом изнасиловании женщины. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что по факту нападения в подъезде дома на проспекте Победы проводится проверка. Пострадавшая женщина жива.

— Сообщение о нападении на женщину на Северо-Западе Челябинска зарегистрировано, проводится проверка, — прокомментировали в региональном полицейском главке. — Личность и местонахождение подозреваемого устанавливаются.

Насколько сильно пострадала жертва и получила ли она какие-либо травмы, в полиции не уточняют.

Знакомы с пострадавшей? Знаете подробности случившегося, знакомы с мужчиной на фотографии или видели его? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
джо
7 окт 2019 в 11:13

Кто звонил и орал? И зачем? Какая то бабка панику нагоняет опять.

Гость
7 окт 2019 в 11:24

Похоже интерсвязь заказала эту поделку...
Они сейчас почти рейдерским способом всеми правдами и неправдами устанавливают на двери свои домофоны

Гость
7 окт 2019 в 11:27

Слишком в глаза бросается неумелость подачи фейка