20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Челябинской области на начальника лечебно-исправительной колонии завели дело по сбыту наркотиков

Запрещённые вещества предназначались для заключённых

Поделиться

Начальника колонии и ещё двоих мужчин задержали

Начальника колонии и ещё двоих мужчин задержали

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника лечебно-исправительного учреждения № 9 Бакала (Саткинский район) и двух жителей. Они подозреваются в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. 

Их задержали 21 октября в одном из гаражных кооперативов в Кусе. 

— Двое мужчин через начальника ЛИУ № 9 должны были передать наркотические вещества весом более 10 граммов на территорию исправительного учреждения, — сообщил старший помощник руководителя управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. 

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России. Подозреваемые задержаны, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. 

Знаете о нарушениях в этой колонии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 окт 2019 в 20:56

а у наркоторговцев списали 9 миллиардов с карты?

Гость
24 окт 2019 в 21:20

В каждой колонии в России у зеков есть сотовая связь, интернет, наркотики, водка, женщины, если у них есть на это деньги. Бандит и убийца цапок в зоне ест крабов, жарит шашлык, своя пчелиная пасека, банька. Можете посмотреть на гугл картах УК-272/5 строгого режима и сравнить с видео что он выкладывал. С право там у него домик с двумя ульями. И самое интересное что все об этом знают.

Гость
24 окт 2019 в 20:57

Лекарства не дошли до пациентов.