28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске арестовали таксиста, ограбившего клиентку на 170 тысяч

Водитель отобрал у девушки деньги, украшения и телефон

Поделиться

Мужчина представился таксистом, а на самом деле оказался грабителем

Мужчина представился таксистом, а на самом деле оказался грабителем

Поделиться

Курчатовский районный суд отправил в следственный изолятор таксиста, ограбившего челябинку на 170 тысяч рублей. Как сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, водитель завёз 23-летнюю девушку в лес и несколько раз ударил её, потребовав ценные вещи. Напуганная пассажирка отдала кольца, серьги, деньги и мобильный телефон.

Обвиняемому 45 лет, он неоднократно судим. Ночью 18 октября мужчина представился водителем такси и вызвался подвезти молодую девушку, но сошёл с маршрута и свернул в лес.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Он нанёс несколько ударов кулаками по телу, лицу и потребовал отдать ему деньги, мобильный телефон и золотые украшения, — рассказала Наталья Мамаева. — Опасаясь за свою жизнь, девушка передала ему пять золотых колец, золотую цепь, серьги с бриллиантами, деньги и мобильный телефон. Общий ущерб — 170 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска нашли таксиста, пострадавшая его опознала. Золотые украшения к тому моменту он уже сдал в ломбард, предъявив паспорт на своё имя.

Водителя обвиняют в грабеже, совершённом с насилием (пункт «г» части 2 статьи 161 УК РФ). Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Знаете подробности этого преступления или знакомы с пострадавшей? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...