18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Челябинской области оштрафовали цыганку, которая заставила сына просить милостыню

На севере, где она занималась попрошайничеством, женщину и вовсе заподозрили в краже ребёнка

Поделиться

Жительница Троицка отделалась штрафом в 500 рублей

Жительница Троицка отделалась штрафом в 500 рублей

24-летнюю цыганку из Троицка, которая просила у жителей севера милостыню с маленьким ребёнком на руках, оштрафовали на 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом 8 ноября сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. 

— Днём 13 августа женщина привела своего шестилетнего сына к одному из магазинов на улице Мелик-Карамова в Сургуте и, осознавая антиобщественный характер своих действий, которые наносят вред здоровью, физическому, психическому и нравственному развитию несовершеннолетнего, совместно с ним занималась попрошайничеством — вместе с сыном просила денежные средства у прохожих, — прокомментировала Наталья Мамаева.

Тогда прохожие заподозрили троичанку в краже ребёнка и издевательствах над ним — жителей Сургута смутило то, что женщина цыганской внешности держит на руках светловолосого ребёнка. Мальчик был в неестественной позе, что породило разные догадки. Пользователи соцсетей выдвигали предположения, что женщина не является матерью ребёнка, а сам он находится под медикаментозным воздействием. Фото мальчика начали рассылать в различные группы по поиску пропавших детей. Впоследствии эта информация не подтвердилась.

Знаете эту семью или стали свидетелем подобных случаев? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Субарджан Папарджанов
8 ноя 2019 в 16:58

Она 500 рублей за 5 минут работы отбъет!

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 23:31

Вот где простор для ювенальной юстиции, посещений всяческих там комиссий по охране прав детей, их отъемов от семей и прочих новомодных приблуд - цыганские семьи. Или страшно таким комиссиям в цыганские таборы ходить?

Субарджан Папарджанов
8 ноя 2019 в 17:04

Она 500 рублей за 5 минут работы отбъет!