6 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске оштрафовали мужчину, разбившего телефон о голову новорожденного сына

На неадекватного отца обратили внимание пассажиры вокзала

Поделиться

На вокзале мужчина сильно качал коляску и не реагировал на замечания

На вокзале мужчина сильно качал коляску и не реагировал на замечания

Суд Челябинска оштрафовал 37-летнего мужчину, разбившего мобильный телефон о голову младенца. Он с размаху бросил аппарат в коляску с сыном, которому было меньше полугода. Осколки попали малышу в висок.

Инцидент произошёл на железнодорожном вокзале Челябинска в августе. На неадекватного папашу обратили внимание пассажиры и обратились в полицию.

— Они сообщили, что на вокзале находится мужчина, который слишком сильно качает коляску, а на все замечания прохожих реагирует агрессивно. Спустя несколько минут сотрудники полиции установили его личность и связались с мамой и бабушкой малыша. Узнав об этом, отец младенца с размаху кинул телефон прямо в коляску. Аппарат развалился на части, металлические фрагменты ударили младенца в висок, — сообщила специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Сотрудники полиции вызвали малышу скорую помощь, а мужчину доставили в дежурную часть. Отцом младенца оказался 37-летний житель Карталов. Через некоторое время в Челябинск приехали бабушка и мама мальчика, которые сопроводили его в больницу.

Мировой суд признал мужчину виновным в неисполнении родительских обязанностей, нанесении побоев и хулиганстве. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Знаете семьи, где издеваются над детьми? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 ноя 2019 в 18:08

Вот очень странно: получается, 5000 рублей - это наказание и для потерпевшего младенца и для остальной семи. Ведь на эту сумму недополучат всяческих пищевых продуктов и прочего именно они.
Какая-то глупая бессмыслица.

Петр
12 ноя 2019 в 18:10

зря отменили телесные наказания... Вот для таких случаев - принародно, на площади, кнутом по голой заднице! И пожощще! Чтоб месяц не мог садится.. папаша

Фото пользователя
12 ноя 2019 в 18:11

Да все нормально, генетика не оставит шансов ребенку стать иным, чем его деградировавший психопат-отец, но на всякий случай последний бьет сына по голове и трясет коляску, чтобы это произошло наверняка.