13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Силовики распространили фоторобот челябинца, напавшего на школьника средь бела дня

Родные мальчика просят откликнуться очевидцев преступления

Поделиться

Мужчина напал на 14-летнего подростка днём на Северо-Западе

Мужчина напал на 14-летнего подростка днём на Северо-Западе

В Челябинске разыскивают мужчину, напавшего на 14-летнего школьника. Днём 20 ноября на Северо-Западе недалеко от перекрёстка улицы Чичерина и проспекта Победы преступник отобрал у мальчика мобильный телефон.

— Мальчик шёл по улице, прохожий выхватил у него телефон и убежал, пострадавший побежал за ним, — рассказал 74.RU руководитель следственного отдела СК по Курчатовскому району Антон Минеев. — Преступник запрыгнул в маршрутное такси, и подросток тоже забежал туда и отобрал у него свой телефон. С нападавшим был ещё один человек, но, по признанию самого пострадавшего, тот никаких противоправных действий не совершал. В настоящее время все обстоятельства устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабёж». 

Мать подростка, узнав о случившемся, написала заявление в полицию. Семья совместно с силовиками составила фоторобот подозреваемого. Родители просят откликнуться очевидцев. 

По информации 74.RU, несколькими днями ранее на Северо-Западе было совершено подобное нападение на другого школьника, у которого также отобрали мобильник. 

Видели или знаете этого человека? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 11:12

"подросток тоже забежал туда и отобрал у него свой телефон."
Молодец, не растерялся!

Гость
22 ноя 2019 в 11:11

Так это же этот, из BLACK STAR, - Тимотей, который хлопает бургеры за здоровье собянина!

Гость
22 ноя 2019 в 11:33

Нынешние дети за свой телефон разорвут любого)