28 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Накопились злость и обида»: в подъезде на Северо-Западе челябинец зарезал бывшую возлюбленную

У женщины остались дети, которых она растила одна

Поделиться

Мужчина объяснил свой поступок обидой после разрыва длительных отношений

Мужчина объяснил свой поступок обидой после разрыва длительных отношений

На Северо-Западе Челябинска мужчина во время выяснения отношений зарезал в подъезде бывшую возлюбленную. Соседи пытались спасти женщину, но она умерла до приезда скорой. По факту убийства возбудили уголовное дело. Обвиняемый задержан, сегодня суд рассмотрит ходатайство о его аресте. Эту информацию 74.RU подтвердил 9 декабря руководитель следственного отдела СК по Курчатовскому району Антон Минеев.

— Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство) возбуждено по факту обнаружения 7 декабря на площадке первого этажа в подъезде дома на улице Салавата Юлаева тела 44-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки и шеи, — прокомментировал Антон Минеев. — По горячим следам установлена причастность к этому преступлению её 38-летнего бывшего сожителя. В последнее время отношения между ними были прекращены. Подозреваемый силами уголовного розыска был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину мужчина признал. Свой поступок объяснил состоянием опьянения и накопленным чувством обиды, злости после разрыва отношений. В рамках следствия предстоит изучить и его психологический статус, и личность.

Истекающую кровью женщину соседи обнаружили на первом этаже возле лифта в подъезде этого дома

Истекающую кровью женщину соседи обнаружили на первом этаже возле лифта в подъезде этого дома

Как выяснил 74.RU, около 23 часов 7 декабря мужчина пришёл домой к бывшей возлюбленной выяснять отношения. В квартиру женщина его не пустила и вышла поговорить с ним в подъезд. Когда разговор был окончен, женщина пошла проводить незваного гостя до первого этажа. В лифте между ними возник конфликт, и мужчина не менее семи раз ударил спутницу ножом в область груди. Соседи, услышавшие шум, тут же вызвали скорую, но спасти женщину не удалось — она умерла до приезда медиков. Напавший на неё мужчина с места преступления скрылся.

Раньше он был судим за кражу. В Челябинске жил с пожилым отцом. По документам мужчина женат и имеет на иждивении несовершеннолетних детей, но фактически с семьёй не проживал и в воспитании детей не участвовал.

Погибшую соседи, коллеги и знакомые характеризуют исключительно положительно, подчёркивая, что женщина «работала, воспитывала детей и поднимала их одна». Трагедия произошла в день рождения её дочери.

У женщины осталось несколько детей

У женщины осталось несколько детей

Похожая история произошла в Челябинске в ноябре прошлого года. В подъезде дома на Северо-Западе 25-летний Антон Коновалов зарезал 22-летнюю бывшую возлюбленную Ольгу Рыбалко после отказа девушки выйти за него замуж.

В мае жертвой бывшего бойфренда стала 17-летняя девушка в Магнитогорске. С ней жестоко расправился в подъезде 21-летний Дмитрий Возный, которого в ноябре приговорили к длительному сроку.

Знаете подробности этой истории? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Матовый орел
9 дек 2019 в 12:58

Как она могла быть положительной, если растила детей без отца? Она развалила свою семью и это хорошо?
Очередная история про РСП, которая связывается не с теми с кем надо: первый был плохой, этот пересидок, который её убил, финал печален и сценарии как правило одни, их немного. Не связывайтесь с РСП, ничего хорошего там нет.

Гость
9 дек 2019 в 12:55

При этом находятся ящеры, которые считают, что нам не нужен закон о семейном насилии и охранные ордера для его жертв...

Дед уже 100 лет
9 дек 2019 в 12:49

Бабы совсем распоясались уже! Баб нужно снова в ежовые рукавицы брать и все это равноправие поотменять!