5 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Южноуральца, обвиняемого в убийстве на фоне запоя четверых взрослых и ребёнка, отдали под суд

Экспертиза показала, что мужчина нуждается в лечении

Поделиться

Четверых взрослых и малыша зарезали в начале мая в частном доме в Нязепетровске

Четверых взрослых и малыша зарезали в начале мая в частном доме в Нязепетровске

Поделиться

Прокуратура Челябинской области передала в суд уголовное дело об убийстве пяти жителей Нязепетровска, среди которых был четырёхлетний ребёнок. По версии следствия, мужчина набросился на людей без какого-либо мотива и сейчас нуждается в лечении.

— Утверждено постановление о направлении в суд уголовного дела для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера в отношении жителя Нязепетровского района, совершившего убийство пяти человек, — сообщила 17 декабря старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

4 мая в частном доме в Нязепетровске обнаружили зарезанными 35-летнего Марата, его сожительницу, 26-летнюю Анастасию, их друга, 30-летнего Виталия, 31-летнюю Лилию и её сына. В живых остался только годовалый ребёнок Лилии. 

По подозрению в убийстве задержали жителя Нязепетровска, который в тот вечер выпивал в этой компании. Но объяснить, за что убил людей, мужчина не смог. По версии следствия, на фоне развившегося временного психического расстройства в период запоя он без какого-либо мотива нанёс множественные удары ножом.

Следствию удалось восстановить картину происшествия. Хозяева дома Марат и Настя устроили застолье. К ним пришли несколько человек, в том числе Виталий и Лилия. Женщина привела с собой двоих детей — четырёхлетнего Владислава и младшего сына, которому ещё не исполнился год. Малыша утром после трагедии нашли в коляске живым. У Лилии осталась также старшая дочь — школьница. В тот день она была с бабушкой. Муж женщины отбывает срок за убийство. 

У Лилии остались дочь-школьница и годовалая малышка

У Лилии остались дочь-школьница и годовалая малышка

Поделиться

Соседи видели, как Лилия с детьми шла в гости к друзьям. 

— Старшие дети с ней не жили в последнее время. Она сына взяла на выходные. Когда шли в гости, мальчик сильно плакал, что не хочет с ней туда идти, что хочет к бабушке. Видимо, ребёнок что-то чувствовал, — рассказали очевидцы. 

74.RU следил за ходом расследования в режиме реального времени. Подробности преступления читайте в нашем онлайн-репортаже.

Знаете ранее не озвученные в СМИ подробности этой трагедии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...