18 февраля вторник
СЕЙЧАС -9°С

Южноуральца отдали под суд за публикацию интимных фото и видео с бывшей возлюбленной

Так молодой человек решил отомстить девушке за расставание

Поделиться

Молодой человек снимал сожительницу обнажённой в течение двух лет

Молодой человек снимал сожительницу обнажённой в течение двух лет

Житель Саткинского района предстанет перед судом за публикацию в Сети интимных фото и видео своей возлюбленной. Так он решил отомстить девушке после расставания. Теперь ему грозит солидный штраф или срок до двух лет.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Саткинского района по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. По версии следствия, почти два года во время гражданского брака молодой человек снимал сожительницу в обнажённом виде на фото и видео, при этом согласия не спрашивал. За это время накопился солидный интимный архив. Пустить его в дело мужчина решил после ссоры с возлюбленной. Из мести он опубликовал в соцсети около 20 фотографий и не менее четырёх видеозаписей с бывшей в главной роли.

Вычислили нарушителя быстро. Он признался, что хотел опозорить девушку, а затем удалил все фотографии и видеозаписи, но это не освобождает от уголовной ответственности.

— Фотографии находились в общем доступе с возможностью публичного просмотра. Теперь житель Саткинского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 Уголовного кодекса — нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконном собирании и распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия, — сообщила 20 января старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По части 1 статьи 137 Уголовного кодекса (нарушение неприкосновенности частной жизни) грозит штраф до 200 тысяч рублей либо исправительные работы до одного года, арест или лишение свободы до двух лет.

Становились жертвой в интернете? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 13:43

Гнилой народец. И комментарии это подтверждают.

Еду рядом в потоке
20 янв 2020 в 13:32

Стопитцотое подтверждение тому, что все съёмки "для себя" рано или поздно становятся достоянием общественности... Думайте головой, дамы, когда соглашаетесь.

Оганес
20 янв 2020 в 15:23

Каждого раба из рабской России рано или поздно "наградят" солидным взысканием за будничные грехи. Хоть интимная съёмка, хоть даже переписка и в особых случаях за недержание мочи или чего то большего в центре нашего города, не взирая на камеры. Приспичило вдруг? Каждый не застрахован в опознании и взыскании ненасытному коррумпированному государству