27 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Девятнадцатилетний челябинец изнасиловал в такси женщину-водителя

Несколько часов он продержал жертву в машине

Поделиться

За рулём такси была 29-летняя женщина

За рулём такси была 29-летняя женщина

В Челябинске 19-летний житель Ленинского района вызвал такси и изнасиловал женщину-водителя, а потом несколько часов не выпускал жертву из машины, угрожая её убить. В пятницу, 7 февраля, по решению суда его арестовали на два месяца.

Молодой человек вызвал машину поздно вечером, чтобы добраться из гостей до дома. За ним приехало такси, за рулём которого была 29-летняя женщина.

— Она отвезла парня по месту жительства, но он был слишком пьян и не мог войти в подъезд. Тогда женщина решила доставить его обратно к друзьям. По дороге стала жертвой преступления, — сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Парень изнасиловал женщину, душил и угрожал убить. Женщина пыталась достать перцовый баллончик и сбежать из машины, но буйный пассажир приставил к её шее заточку. Со слов сотрудницы такси, она воспитывает маленького ребёнка и боялась, что он останется сиротой. Парень пересел за руль и несколько часов катал женщину по городу. Только потом отпустил пленницу.

В суде выяснилось, что молодой человек выпустился из колледжа и нигде не работал. 

Стали свидетелем преступления? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ73
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2020 в 16:02

В Челябинске просто деградация не по дням а по часам идёт

Гость
7 фев 2020 в 16:09

"он был слишком пьян и не мог войти в подъезд"- однако смог изнасиловать и простите несколько часов кататься по городу на автомобиле, а где тогда ГИБДД?

Гость
7 фев 2020 в 16:10

Жаль женщину, не от хорошей жизни в таксисты пошла. Раз такое, пусть делают в приложениях галочку и возят женщина- женщин, чтобы всем спокойней было.