8 апреля среда
СЕЙЧАС -4°С
По словам главврача озёрской больницы Евгения Фомина, жизни пострадавших сотрудников ничего не угрожает

По словам главврача озёрской больницы Евгения Фомина, жизни пострадавших сотрудников ничего не угрожает

Двое сотрудников станции скорой медицинской помощи, пострадавших при нападении, до сих пор находятся в больнице. Об этом 74.RU сообщил в понедельник, 17 февраля, главврач клинической больницы № 71 Федерального медико-биологического агентства Евгений Фомин.

— Двое сотрудников скорой помощи находятся в травматологическом отделении с сотрясением мозга, — уточнил Евгений Фомин. — Состояние у них удовлетворительное, жизни ничего не угрожает. Сейчас создана служебная проверка по этому поводу, заведено уголовное дело, мы с этим разбираемся.

Нападение на сотрудников скорой помощи произошло в ночь на 15 февраля после освидетельствования одного из пациентов на алкоголь.

— Группа людей из четырёх человек решила забрать биосреды, которые у них взяли [на станции скорой помощи]. Они попытались сначала подкупить, а когда подкуп не пошёл, решили физически воздействовать. Они были с арбалетом, — сказал Евгений Фомин.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК (хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Личности нападавших установлены. Один из них задержан, второй сбежал и находится в розыске, ещё двое проходят по делу свидетелями.

Стали очевидцем этого происшествия? Располагаете подробностями случившегося? Знакомы с пострадавшими или нападавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!