5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Замминистра строительства Челябинской области Татьяну Антонову подозревают в получении взятки

Замминистра строительства Челябинской области Татьяну Антонову подозревают в получении взятки

Заместителя министра строительства Челябинской области Татьяну Антонову задержали по подозрению в получении взятки в 2,2 миллиона рублей. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

— По данным следствия, подозреваемая в 2016–2017 годах получила взятку в сумме 2,2 миллиона рублей от заместителя генерального директора коммерческой организации за совершение действий, входящих в служебные полномочия, по обеспечению платы за исполнение договорных обязательств по муниципальным контрактам, — уточнили в управлении СК по Челябинской области. — Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

В ближайшее время следователи направят в суд ходатайство об избрании меры пресечения Антоновой и предъявят ей обвинение.

— Губернатор в курсе ситуации, был заранее проинформирован и распорядился оказывать необходимое содействие для обеспечения максимально объективного расследования, — прокомментировали в пресс-службе правительства Челябинской области. — Алексей Текслер неоднократно подчеркивал отношение нетерпимости к проявлениям коррупции. Тесное взаимодействие с правоохранительными органами по противодействию проявлениям коррупции в регионе будет продолжено.

Обыски в Минстрое прошли сегодня.

Знаете подробности дела? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!